カナダ掲示板 (フリー) - No.256004
五輪選手の病床確保の要請を拒否 茨城知事、五輪組織委に
(トロント) 2021-05-12 17:11:31
茨城県の大井川和彦知事は12日の記者会見で、東京五輪・パラリンピック組織委員会から、選手や関係者が新型コロナウイルスに感染した際に受け入れる専用病床の確保を求められたが、「県民より選手を優先できない」として断ったと明らかにした。
サスガ茨城。
素晴らしい。
横浜港のクルーズ船で
集団感染が発生し、
多くのカナダ人が
「日本人にはもうカナダに来てほしくない」と思っていたときも、陰性証明書も持たずにカナダに突っ込んだ糞身勝手な日本人がたくさんいたよな。
害悪だから、さっさと死んだほうがいい。
爺さん、文法の勉強も忘れるな。
東京オリンピックに来る外国選手団は全員ワクチンを打つということにすれば万事解決するのに。だって選手も役員もワクチンに守られ、仮に日本にウイルスが蔓延していても大丈夫なはずでしょ?
それとも、ワクチン、信頼できません、ということを暗に世界に発信しているのかな?
茨城はもっと評価されていい。
あ、あと滋賀県も。
横浜港のクルーズ船で
集団感染が発生し、
多くのカナダ人が
「日本人にはもうカナダに来てほしくない」と思っていたときも、陰性証明書も持たずにカナダに突っ込んだ糞身勝手な日本人がたくさんいたよな。
横浜港のクルーズ船で
集団感染が発生し、
多くのカナダ人が
横浜港のクルーズ船で
集団感染が発生し、
多くのカナダ人が
小池さんはだんまりでしょう。
それが一番正解なの。
仕事しない人は嫌われない。敵を作らない。おじいちゃん、おばあちゃんに嫌われない。
これ日本の基本。
なんだけどじいちゃんは絶好調でいいじゃない。
実体験バリバリこもっていていいじゃない。
日本国内でも、子どもの頃からの夢を叶えてバリバリ好きな仕事して尚且つスーパーホワイト企業という人もいるけどね笑
日本はお役所からして労働条件はスーパーブラック企業でした国ですので。
過去のことになったけどね。
なんだけどお前は脱獄出来ただけいいじゃない。疎いから知らんけど
難しい。自分は外人頭で日本で仕込まれたから。
逆にカナダのみなさんの嫌なところもよく分かるよ。
カナダの政治家のいけないところ。
基本自分は何もしないで、成功すると私がやりました、失敗すると州が悪い、連邦が悪い、市が悪い、ホームが悪い、軍隊が悪い。で、自分だけは悪くない。
小池さんと同じ。失敗すれば相手のせい、成功すれば自分のせいで、最初から意見はいわない。
外人なんだよ、あの人、頭の中。
何も難しい事は無いよ。 お前からしてみたらこの程度の雑談に難しい印象を受けているだけ。ま、なんだけどお前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
でも小池さんはね、弱くなったらヤバイよ。
役人のせいにして相当クビにしちゃったからね。こえー、知らねー。
でもお前は相変わらず極々普通の話を延々と楽しそうでいいじゃない。
排水の爺
笑笑笑笑笑笑笑