カナダ掲示板 (フリー) - No.256152
不倫の子供
(トロント) 2021-06-12 13:26:17
好きなんだから、いいじゃん、と言って
不倫の子を産んだ人がいます。
好きなら何をやってもいいのでしょうか?
道徳心なんて、こう言う人にはないのでしょうね。
こんなサイトで愚痴こぼすより、本人にあんたが言ってやればいいだけの話だろ。
そんな度胸もないか。
不倫の子だから、その子供を殺してしまうというのが、トピ主さんの道徳なんですね。
トピ主、来んな下らん話ほかでやってくれ。
子供が可哀想だな
日本では、不倫で生まれた子供も、父親が死んだ時に遺産相続人になれるようになったみたいですね。子供には罪がないということで、本妻の子供と不倫の子供と法的には平等だそうです。この点だけに関しては、日本はカナダより進んでいますね。カナダは不倫の子供は相続人になれなかったと思います。
ちょっと調べましたが、日本では非嫡出子でも以前から相続人になれました。ただ相続額が嫡出子の半分しかなかった。民法の改正で同額になりました。
子供はただでさえ、不倫の子、父親を知らない子、本妻との子との違い、など、後々負い目を感じるはずだから、そんな子供に、少なくても金銭的な負担だけはかけたら絶対ダメだと思う。
逆に書くと、金銭面が潤っていて、習い事も沢山させてあげられて、子供が行きたい大学や大学院に通わせて、立派に育て上げられるのなら、外野がああだこうだ言う必要はないと思う。
ただ、トピ主さんはもしかしてサレ妻?赤の他人だったら別に気にならないから。夫の不倫相手が子供を産んだとかで、道徳心がない!と吐き出したくなったのかな、それならば、今後財産を取られないように囲っておいた方が良いよ。
>逆に書くと、金銭面が潤っていて、習い事も沢山させてあげられて、子供が行きたい大学や大学院に通わせて、立派に育て上げられるのなら、外野がああだこうだ言う必要はないと思う。
都内の某「お嬢様学校」がそれで有名でしたね。政治家の2号や3号の、本妻の知らないお嬢様方が通われていたそうです。プライベートを守るので、他の生徒の両親も詮索しないことが学校内での暗黙の了解だったようです。お金さえあって、母親がきちんと子供を育てられるなら、子供は幸せになると思いますよ。本妻だからといって、きちんと子供を育てられるとも限らないし。
赤の他人が不倫しようが気にはならないけどね。
自分/他人の家庭壊すとか子供を不幸にするのとか見てると、不倫するやつはクズだと思いはします。それともっと現実的な面もあって、平気で不倫をするような人間は信用してはいけない。だから距離をおいた方がいい。それは分かるでしょ?
不倫ばかり責めないでよ。
他の人に迷惑かけなければいいじゃない!
なによ、偉そうに‼︎
不倫もよくないけど、悪意のある他人の中傷もよくないし、酔っ払い運転もよくないし、妻を殴ったり、言葉の暴力で他人を傷つける配偶者もよくないし、セクハラやモラハラをした挙句に社員を首にするオーナーや上司もよくないし、挙げていったらきりがないよ。人間は完璧じゃないんだよ。
そうかなぁ?矢張り不倫は旦那様か奥様を騙すのですからフーリン夏に多いのかな?いけない事ですが、その子供達は残念ながらえらい迷惑だと思いますが貴方には子供達ではないので解らないでしょう、好きな人の子供が欲しいだけで生まれてくる子供達はそれを望んでいないと思います。子供達はお父さんとお母さんがいたらいいでしょうね
人それぞれでありんすか
半ぐれちょい悪おじさん
だから不倫家庭の子供は狂ってるのが多い
子供は親を真似て育つから
子供の責任だなんて言えるのは高校卒業してから
それまでは親の責任がほとんど
今度は母親が貶すの難しくなったから不倫の子供ですか?
カナダ人は普通二回結婚するし、一人でも母親が生みたいから産む権利があります。
日本はよくしりませんが、自分の復讐のためにここで大騒ぎするのはやめましょう。あなたがおかしいとカナダでは思われますから。
いいから日本に帰りなよ。13は、儒教主義のバカ先公が一番似合うんじゃない。
14は13の知り合い?
>だから不倫家庭の子供は狂ってるのが多い
不倫家庭の子供と中高一貫の私立で同じクラスでしたが、綺麗で、真面目で、いい子で、みんなから好かれていましたよ。クラブのママの子供でしたが、お金持ちで、いかにも水商売っぽかったけど教育熱心のいいお母さんでした。都内の有名短大から一流商社に就職して、在日の金持ちの歯医者と結婚して、今は大学生の子供が二人いて、幸せに暮らしているようです。
ばかおばさん(16ではない)はいいから正義や常識を盾に人を落とすのはやめろよ。
ジャップ丸出し。
人それぞれだよねえ〜
不倫はやらない方がいいと思うけど
それも個人の選択だし
やった事に責任取ればいいよ
子供には罪はないからね。
親がどんなんでも、日本人はそんなことも忘れちゃったのかよ。
なさけないっいちゅーの。
人の不倫なんか気にするのは、自分が旦那にもゴミ扱い、誰にもおんなとして見られないブスのおばさんのひがみだろうと思う。
自分はしないけど、自分と関係ない人が不倫しててもどうも思わない。
それより、こんなところでわざわざトピ立てるおばさんの方が嫌い。
人騙して儲けたり、嘘の噂流したり、日本の出産一時金を不正受給するような関西のおばさんの方がよっぽど迷惑。
不倫して子供産むなら、1人で立派に育てる経済力がないとダメだけどね。
同級生にいたなー、親が東大医学部出身の医者で、母親が看護婦で不倫で生まれた子。
不倫相手からの援助が凄ければ、いい学校行けて別に普通に生活できる。
てか、バカほりでカナダに来たブスで、底辺カナダ人と結婚したババアの子より、不倫の子の方がしっかり育つだろ。
白人が旦那ってだけが自慢だけど、誰も見向きもしなようなきもい白人。コソボ難民とか。そんな底辺と結婚するくらいなら、不倫シンママの方がマシだろ。
もう、フランスあたりだと半分婚外子だからね。
カナダも今年は離婚する方が結婚してる方より割合は多くなる。
結婚とか不倫とかバカ臭い古い習慣としてもうすぐ葬られるのに。
みんな何いってるんだか。
1から22
全部同一じじい
不倫だろうがそこの子がどうなろうか知ったことないです。でもその不倫ママが他人からお金だまし取るとか悪口ばかりだとか、そこの子供が他の子たちを犯罪(万引き、マリファナの売買など)に引き込もうとするとか、そんなの見るとどっか行け!と思います。
>てか、バカほりでカナダに来たブスで、底辺カナダ人と結婚したババアの子より、不倫の子の方がしっかり育つだろ。
白人が旦那ってだけが自慢だけど、誰も見向きもしなようなきもい白人。コソボ難民とか。そんな底辺と結婚するくらいなら、不倫シンママの方がマシだろ。
不倫をするのは日本人だよ。白人はクリスチャンだから家庭を大切にするから、不倫なんてしないよ。
不倫に国籍、肌の色、人種...は関係無いです。
敢えて言えば人間教育とその人格が大きく影響すると思いますね。
といってももう結婚という人間の関係が宗教なしには法では維持できないところまで来てるから。
カナダも不倫は離婚の理由にならないという方針だし、世界中そう。
これからはコモンインローみたいな緩い人間の関係に北米から変わっていくと思います。
結婚=人生の墓場みたいなイメージしか子供も持たなくなったしね。
はい その通りですねー解る人達がいて良かった。いずれにせよ人それぞれで何処が良いとか悪いとか関係ないでしょう?いやいや
関係在りますので人にとても迷惑だと思いますが、するならば賢く解らないようにしましょうか
もう少しコロナを避けて頑張りましょう まだまだいい音のフーリンの音が聞こえてくる
かな?
半ぐれちょい悪おじさん
不倫をするのは韓国人だよ。白人はクリスチャンだから家庭を大切にするから、
不倫なんてしないよ。
韓国人なんて普通にひとりの男が二人、三人の妾を持って外にも家庭を持ってる。
だから韓国ドラマには、好きになった人が実は自分の父親違いの兄弟だったとか、
憎しみで殺したいほどの人が、実は自分の父親違いの姉だったとか、
そんなストーリーが多いのは、親が外に他に家族を持っているため。
韓国と日本は兄弟国家だから日本人も不倫だらけですね!
トロントの日系社会を見て下さいよ笑
>カナダも不倫は離婚の理由にならないという方針だし、世界中そう
だけど自分のパートナーが不倫してたらイヤだろ?
他人の家庭壊していいって理由にならないだろ?
もちろん自分の家庭もな。
子供にバレたら子供は確実におかしくなるよー。
なんだけど22のじいちゃんは相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
誰でしたっけ?愛人を「奥さんと別れて君と一緒になるから!」とか騙して、孕ませて捨てたやつ。愛人は離婚までして待ってたのに。
愛人さん自殺未遂まで行ったって、、、
その男クズすぎ。
そんなのどこでも転がってる話。
SEXするなら子供はできる。いやなら警察にいくの。掲示板じゃなくて。
良くある話。愛人がバカなんだよ。
その男もやばいけど笑
そいつ、今ラーメン屋やってね?
チーズケーキ会社は横領でクビになったやつ?
カナダじゃSEXするのは両方の責任、騙されようが、何しようがやらせた責任は半分。
日本みたいに女性がやられるという考えはないよ。
男も最低だけど。
嘘ついたらダメだよねー。結婚したいとかさ。
「お前とやりたいんだよ。いいだろ?」って男に言われてやらせるなら女も責任半分だけどさ。
>嘘ついたらダメだよねー。結婚したいとかさ。
愛とやるのと結婚は全て別というのが日本だからね。日本人は愛してなくてもやるし、愛してなくても結婚する。でも、愛を信じる女もいるんだよ。バカと言われてしまえばそれまでだけど。
若い人は知らないだろうけど、不倫相手の子供を二人殺してしまった女がいた。社内恋愛で、男にとっては完全な遊びだったのに、女は本気にした。その上、その男の子供を2回も中絶し、頭がおかしくなって、男の子供を殺してしまった。男は女の親に慰謝料を請求した。そして、その夫婦はまた子供二人を作って、どこかで暮らしている。自分は遊びだけど、相手が本気であるほど楽しい不倫はない。でも、その代償は冗談では済まされないよ。
> いやなら警察にいくの。掲示板じゃなくて。
愛人に捨てられたら警察が何かしてくれるの?
>その夫婦はまた子供二人を作って、どこかで暮らしている。自分は遊びだけど、相手が本気であるほど楽しい不倫はない
これまじ??
よく奥さんは離婚し無かったよな~。不倫が楽しいってビョーキだよ。まあアタマおかしくないと簡単に不倫なんて出来ないけどさ。
トロントは日系は不倫だらけなんだが、それだけ精神病のおかしなやつらがいるって事だ。
一緒にご飯食べただけで不倫って噂を流されるくらいだから。。。
せっくすしちゃったら不倫でしょう
>トロントは日系は不倫だらけなんだが、それだけ精神病のおかしなやつらがいるって事だ。
精神病は多いよ。特に、海外での生活は孤独らしい。その上、家族や職場で問題があったら一人で抱えきれなくなる人って多いんじゃない。不倫で発散させて乗り切るつもりなんだろうけど、やっぱりバレたら自分の配偶者の気持ちを傷つけるし、不倫相手が本気になったら傷つけるだろうし、いつも嘘をつき続けて、不倫相手といっしょにいたいのに、配偶者といっしょにいなければならないことにイライラするし、そのイライラする自分に自己嫌悪になるだろうし。精神病を乗り切るつもりで始めた不倫が、更に自分の精神病を悪化させることになる。不倫に頼らず、孤独や職場や家族との問題を乗り越える強さがないといけないよね。
趣味とかやって楽しい事ないのかなー?
なんで性欲ばかり暴走しちゃうんだろう。。。
申し訳無いけど安っぽすぎよ。
あと、女同士の付き合いで見てるとさ。
ダンナ様ラブとか子供を愛してるとか軽々しく口に出すママほど不倫してるわよ。
早々に 矢張りフーリンの音が聞こえてくるかな?間違いないと確認された方がいいと思いますが 賢く解らないようにしてくださいね
飽くまで?他人に迷惑をかけないように、よく週刊文春にによるとばれてしまうもの?君達は大丈夫ですかね?本によると金で済ますのが一番だと言われていますが、底には愛嬌?度胸がない もう少し頑張り、我慢しましょうコロナを避けてー
半ぐれちょい悪おじさん
>日本人は愛してなくてもやるし、愛してなくても結婚する
それは日本人だけに限らないし笑
結婚してるならパートナー以外とやらなければいいだけ。
他の人とやりたいならシングルで。
こっちの日本人女の8割は股移民だから、どうしても股がユルイのが揃ってる。不倫が多いのも当たり前よね。
>一緒にご飯食べただけで不倫って噂を流されるくらいだから。。。
そう言う噂の出どころは友達もいないおじさんおばさんばっかり。羨ましいのよ(笑)。
そうかね???そんなにまた移民が多いのですか
私達の周りには居ないので、股、顔も名前も解らないのでこの掲示板は良くも悪くも好き勝手な事をゆう人達が多いので解りません、貴方はまたまた移民?人それぞれで何処が良いことも悪いこともその人達の選択肢でありんすーーが他人に迷惑を賭けない事
コロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさんより
フーリンするような人間は他人に迷惑かけるに決まってるでしょう笑笑
いやいや そうとは限りません、週刊文春にも賢く解らないようにして頂ければ誰にも迷惑をおかけする事はできるのでは?と思う次第です。愛情がなくても、お金で澄ましてもフーリン?其れとも浮気? いずれにせよ勇気と努力?運が必要?かな
半ぐれちょい悪おじさん
不倫だろうと宿った命は素晴らしいものです。浮気だろうとその二人の間に出来たなら深い意味がある。
>不倫だろうと宿った命は素晴らしいものです。浮気だろうとその二人の間に出来たなら深い意味がある
命は素晴らしい。だが生まれて来る子供に無条件で愛情を注ぐ事が出来ない不倫。
深い意味はすぐに不快な意味に変わるだろう。
子供が哀れだな。
子供に出来る限り最高の環境を提供するのが親のつとめですよね。不倫と言う時点で違っている。ましてや他人の家庭を不幸にした、生まれても祝福されないような条件を作ってしまっては。不倫オッケーと言う人たちはやっぱり人として最低だと思います。
というか、もう結婚という制度が古くなって財産の分配以外機能はしていないので。
宗教がなくなりつつある現在、結婚の制度自体が危ぶまれてる。
生まれても祝福されるなんていうのも宗教そのものの考えで、困ったもの。
できれば宗教はないほうがいい。
お早うございます フーリンが泣いています、夏が終われば片付けられる?だが好きな人たちがおられますか? いいじゃん でも不倫の子供は迷惑、可哀想に何故生産するの自分達が?自分の好きでしないでくださいね、何度も繰り返し言いますが皆に迷惑だと思いますが、政府もコロナで使い又お金を使いますけどね その子に、、、解らない様子供を預からない様に賢く他人に迷惑をかけないように楽しんでくださいねー
半ぐれちょい悪おじさん
もうケベックやフランスでは婚外子の方が多いくらいになってきてるから。
子供が可哀そうというのも神話になったよ。
へえーそんなに日本人の不倫、、ハーフの子供達がいるとはしりませんでした、私達もパリと近辺に10日 ほどしか車で移動してませんでしたが、もう12年前後になりますか?パリは同棲が多いですねと聞きましたし、名字は如何なものでしょうか、どちらの名前を?私が言いたいのは
ふちん?不倫でわざわざ子供を産むことはないと思う次第 人それぞれですが、イスラム教の国え行けば何人もの奥方を持てると、但し同じような生活をしなければなりません、中々できることではないと私は思いますがコロナを避けて頑張りましょう、
半ぐれちょい悪おじさん
あの業界の人たち大丈夫?コロナあけたからまたお下品な飲み会するんだろうね
いいじゃない、変な宗教にお布施するだけの人生よりは。
不倫するやつはゴミだから
仕方ないね
とイスラム教とエホバとモルモンと韓国統一教会(世界平和統一家庭連合)とカトリックリーグと不幸の科学がいってます。
宗教は関係なく。。。
不倫は良い事ではないと思いますよ。
平気で不倫する人は人間的に問題があると思う。
私の周りにも何人かいるけどあまり近づかないようにしている。
嘘つきだったり少額借りて返さなかったり全て他人のせいにするのが見える。
やっぱり不倫が出来る人ってそうなんでしょう。
ゴミだとは思わないけど絶対に信用は出来ない人たち。
無神論者も不倫はするよ。じいちゃんはあまりにもモテな過ぎて頭が回らなくなったな 知らんけど
自分は不倫できる機会は何回もあって逃げてばかりいるけど。
白人のビューティーでないとだめ。
レイシストではなくて性癖の問題。
黒い瞳は怖い。
青い瞳が大好き。我ながらバカだとは思う。なお自分の瞳は黒くない。碧眼。イタ公よりも薄いよ。
不倫ばかりせめるのおかしいわよ!
それぞれ事情があるかも知れないじゃない‼︎
よしこさん 物凄く懐かしいです お元気そうで何よりです! 男探し頑張って下さい 応援しています!
よし子さん、あなた他人のダンナさんばかりに手を出していない?れ◯子さんがずーっと噂をしていた人じゃないかしら?
いやいや フーリン?不倫に事情があるとか不浄?世間一般ではいけない事と聞いていましたが、浮気?はいいのかな? 道徳心がまさにないない、人それぞれで何処が良いか悪いか解らないので貴殿次第でがんす?
楽しんでくださいねーコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
>あの業界の人たち大丈夫?コロナあけたからまたお下品な飲み会するんだろうね
銀行、保険、物産の御三家ですかな笑
またキャバ嬢同伴で飲みに来たりしてー
キャバ開いたらまた円光出来ますね!
銀行のやばい人帰ったから女性の皆さん安心出来るね。保険のおじさんおばさんどうなるかな 知らない家族は可哀想
良い人ぶりっ子のビール会社も帰ったからみんな安心してるわ。あれはケチで陰険だった。
あれだけ女の子と遊んで奥さんにばれないのが不思議。
ビールにワーホリ紹介してもらってた駐在は困ってますよ
あの人を擁護する人はお世話になってる人と判断してます
ケチで陰険でも女の子と遊べるのか。
ブスホリは、ホームレスより貧乏だからねー
まじでブスホリバカほりは恥ずかしいからカナダくるな
お金払えば女の子と遊べます
そこにお金使う人なんでしょう
>ビールにワーホリ紹介してもらってた駐在は困ってますよ
相手の女の子くらい自分でゲット出来ないの?
どんだけダメな駐在なのよ(笑)。
紹介するだけでゲットするかどうかは自分次第なんじゃないの?
ビールさんは女性と遊んでても手は出してないって言ってたよ。銀行は女遊びやばかったね、ひっかかった人いたしね
ビールさんは嘘ついてるかも笑
飲み会で女の子に払わせて逃げたし
ビールと仲いいのにもろくなのいないね
80 あのビールがお金払う価値ないって思った女子って相当だね 笑
それ、多分私がバイトしてたお店であった事かも〜。
日系飲み会でビールと他の男の人、女の子数人が同じテーブルに座ってた。1人幾らで出すもの決まってて、全部先払いのイベントだったけど、ビールのテーブルは色々追加注文した。
お支払いの時にビールは追加分には1円も払わないで逃げた(笑)。自分も飲み食いしてたくせに!これうちらの中でかなり有名な話。駐在さんたちも知ってて「あいつは安い男だからなー笑」って。
ビールは仕事であちこちのお店に顔出してたけど、皆んなビール見るたびに「食い逃げ男が来たっ」ってバカにしてたよ。取引先だしオーナーとかにおべっか使って仲良いみたいだから誰も表では言わなかったけど〜。
最近帰ったビールの方なら私はいつも多めに出してもらってました。ケチな印象なかったのでもしその方ならびっくりです。
ビールに限らないけど、日本人の男って病的なくらい相手により態度を変える人が多い。それも関係してるかも知れませんね。
何もかもちっちゃい男
あああ ほかいどう、?しろしま、みやざき、いばらき、ビールの人ミセサガ?と聞きましたあの人ねー今宵 ヤングー&シェーバードに元ありましたね 残念ながら帰国したのじゃ 同じひとかな?3名ぐらいいたかな?
そんな事をしていたのか 人は見かけによらないのですね 気を付け頑張りましょうコロナを避けて
半ぐれちょい悪おじさんより
人間って本当に面白いですよね。
不倫したり他人の家庭壊したりすれは悪く言われるに決まってるじゃない?
セクハラ、ストーカーなんてしたら変態おやじって噂になるの当たり前でしょう?
嘘つき、詐欺で他人に損害与えたら嫌われるし訴えられるかも知れないのは分かるわよね?
若い子やり捨てたり酔わせて無理にやったり援助交際やろうとしたら噂になるし晒されるわよね?
だから、そう言う事しなければいいのに。
やっちゃうのよね。
>ビールと仲いいのにもろくなのいないね
あいつら知ってる人間はみなそう思っています
ビールの誕生日に祝いのメッセージしてる人は仲良しなのてロクでもないですと、メモメモ
>日本人の男って病的なくらい相手により態度を変える人が多い。
当たり前だよ。武士の階級社会だもの。
カナダ?誰に対してもルーズで適当じゃない?楽でいいけどね。
大手駐在の人ら、全員じゃないけど
会社の肩書が通用しないの嫌だから
狭い日本人サークルから出られないし
カナダまで来て、やる事と言えば
群がって酒飲んで
〆にキャバクラだか風俗だかいって解散
遊び方もダサい
なんだけど、91も当たり前の話を楽しそうでいいじゃない。
>カナダまで来て、やる事と言えば
群がって酒飲んで
〆にキャバクラだか風俗だかいって解散
遊び方もダサい
他に何もない国だからね。
駐在が一番つまらない国、カナダと中国。
そりゃあそうでしょう。94は、「私はつまらない人間です」っていう自己紹介をしている人達の話をしているのだから。
あ、あと94本人も、その「つまらない人間」の仲間か。
いや、マジ、カナダはナイトライフが充実してないから。
セントパトリックディーのアイリッシュパブぐらいでしょう。楽しくてみんな集まるの。
いや、自己紹介と自分の周り話 お疲れちゃん
楽しい人生 の概念の幅が物凄く狭くて哀れ 来世に期待 知らんけど
カナダ最高に楽しいけどなー笑
‘ナイトライフ’もこれだけあれば十分
97はナイトライフとかかっちょええ言葉使っても、同じようにモテないおじさんたちと群れて酔っ払うだけだろ?ならジャパレスとパブとキャバがあればいーじゃん。
なんだけど、97のじいちゃんは物凄く色々な事が「来世に期待」なのだよということでいいじゃない。
そう 夜遊びは沢山ありますが今はコロナで十分満たされていませんが、いずこの国も同じですと思う次第ですが、この世には男と女とin between が少々しかおりませんので、何処でも在りますので安心、安全?詳しくは私のYouTube までに 冗談にしときます
コロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
ないない、あのお化け屋敷を探検するのには一番いいと思うけど。
お化けばっかり、それに皺が多い感想肌の人ばっかり。
やっぱりお肌には海の風が一番かと。
バンクーバーと比べてもハリファックスと比べても歴然と違うよ。
トロントは寒ーい乾燥風とダイアモンドダストの似合うニューヨークを真似した田舎。
なんだけど、じいちゃん相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
まあ人生には他にも楽しい事は数限りなく 無限にあるわけだけど、そんなハイブラウな話はお前は来世に期待だよなぁ 知らんけど
六本木で弾けたいなぁー、若いころのように。
でもカナダで弾けられないなー、お化け屋敷でフィーバーできないよ。
なんだけど、じいちゃんは相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
あと、日本の平均年齢 今は50歳ぐらいだよ。
カナダの日系はその上を行くからね。
「潤い」という言葉が一番似合わないところになったね。
なんだけど、107のじいちゃんは相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
カナダゴリラは元気かね ゴリラからは逃げられない テキサス アリゾナ もダメ 悲惨だなあ 修行頑張れよ
89
名前出せよ~
お前はそうやって特定個人に誘導しようとするのな笑