カナダ掲示板 (フリー) - No.256185
今晩(6月18日、金曜日)、ロトMaxが70憶!
(トロント) 2021-06-18 16:23:45
買わないと当たらないよ!w
買っても当たる可能性は限り無く低いよ笑
俺、昔、ロト649の2等で、29万ドルを当てた!
買わないと当たらない!w
高い確率で当たりますか?
太平洋の中に角砂糖100個投げてみんなで見つけるぐらいの確率であたります。
1 in 33,294,800.
宝くじなんて買わないで、お金持ちと結婚した方がお金をゲットできる確率が高いと思いますが。
↑
そうですね!永住権もゲットできるし一石二鳥ですね!
プリナップをちゃんと作れない人と結婚しちゃダメだよ。
婚前からある財産は渡さないこと。
↑
プリナップなんてあっても結婚するバカが居るんですか!?
結婚の意味がゼロですよね?
アジアンガールに家を奪われる男が続出、今やカナダではプリナップが常識に。
コモンローで十分。
なんだけど、こんな場末で何を叫んでも叫ばなくても何も変わらないということでいいじゃない。
やっぱ股移民の日本人女は乞食だな
>宝くじなんて買わないで、お金持ちと結婚した方がお金をゲットできる確率が高いと思いますが。
そうですね!私はお医者さんとしか付き合いません。
TORONTO - No winning ticket was sold for the $70 million jackpot in Friday night's Lotto Max draw. The jackpot for the next Lotto Max draw on June 22 will remain an estimated $70 million, and once again there will be 70 Maxmillion prizes up for grabs.
この間買い忘れたけど、当選者が出なかったので今回は買った。まだチャンスは継続中。金持ちもいいけど、自分で手にするのも悪くない。