カナダ掲示板 (フリー) - No.256221
人類はこの夏を乗り越えられるか?
(トロント) 2021-06-30 06:53:45
米国は、中国が『第三次世界大戦では生物兵器が使用される』とした極秘報告書を入手しているということは皆さんご存知だろうと思います。
その報告書では、中国が生物兵器の準備を進め、ウイルスを運ぶ人造昆虫計画があるようです。これを許したら世界は壊滅しますね。
思えば、トランプ大統領および側近たちが、あろうことかホワイトハウスの庭で集団感染した事件がありましたが、あれはどう見ても生物兵器によるテロでしょうね。
アメリカおよびその同盟国は、中共の100周年記念(この夏らしいですが)に中共が何か事を起こす前に、何か事を起こすかもしれません。
イラクも大量破壊兵器があるから侵略したんだよね。アメリカが言ってることを全て信じる馬鹿が日本人に多すぎるよ。だったら原爆落としたのも正当ってのも信じたら?
トピック主は別に生き延びれなくてもいいじゃない。自意識過剰は良くないよ。
1も2も、お坊ちゃんなんだね。
じゃあ3も仲間だ。
もちろん。親の金でカナダで英語の勉強すると言って、遊びがてら来てますんで。
世間体には、語学留学してますなどというとカッコも付くしね。
4ですが、貴方は私によく似ていますね。仲間ですね。私も昔、別の国に、何の役にも立たない学問の為に親の金で留学しました。完全に遊びでしたねえ。懐かしいです。
アメリカはアジアでは日本、朝鮮、ベトナムで散々な思いをしたので直接戦争どころか、助けてくれるかさえ微妙で、武器は売ってくれても中国となんか冗談抜きで何もしませんし、そういうふうに基本は教育されてます。
アメリカは子分に代理戦争をやらせようとするのは間違いありません。
バイデンさん、台湾海峡は日本がアメリカなしでも守りなさいの態度ですしね。
ただ、ただ、パンダに手を出すのが日本や台湾でないことを祈るばかりです。
パンダが子供を産んだようですが、さっさと本国へ返してあげてほしいものです。
賃貸料がものすごく、かつ、万が一死のうものなら、莫大な損害賠償。おまけに、パンダ関連の研究はすべて中国さんに提供。
もう十分だろ。
これ、パンダネタじゃないんですけど。
熱波で134人が突然死、カナダ
多くが高齢者、49.5度観測
バンクーバーの皆さんにお見舞いを出しましょう。
だけど去年のドイツやスペインみたいにこの時期に雪が降るよりはいいでしょう。
それに地球温暖化で有利になるのはカナダですし。
日本が無理をしてでも東京五輪をやるのは、冬季五輪をやりたい中国のためだ、というのは本当ですか?
日本がやるんじゃないです。
日本はやってくださいと招待したんです。
辞退してもいいですけど、二度とイベントが来なくなりますよ。真面目に。
だって自分で手をあげて選ばれて招待したのに断ったら失礼ですから。
よく考えてね。だからIOCがやらないと言ってくれない限りやります。
13
意味不明
だからIOCがやるんです。
日本がやるんじゃありません。
テレビ放映権もIOCが売るんです。チケット収入の一部が東京都に入るんじゃない。
国はやりません。東京都が誘致したので。やりたいというから国は手伝っただけですよ。
そういう矛盾があるのに、やりませんといった小池さんは病院に逃げちゃったねー。
自業自得。
あれだけ国をあげて誘致して、安倍マリオ前首相なんてリオオリンピックの閉会式で嬉しくて飛び跳ねてたじゃねーか(笑)。日本の恥。今更、国は手伝っただけとか通らねえよ。
ほとんど、国の協力なしで、お願いしてもIOCを説得できないから。
名古屋や石原都知事の時は知事主体で招致したけど落選したでしょう。
そういうものなんだよ。でも、今回は成功するんじゃない。
面白くない人はボロクソいうだろうけど。
日本語でオーケー
蚊に刺されて痒い。ムカつきながら考えた。
もし、この蚊に生物兵器を組み込むことができるなら、それを利用するバカが出てくるんじゃないか。
そういえば、思い出した。随分前のことだけど、中国で、蚊の生殖能力を破壊する研究がおこなわれていた。蚊なんかいないほうがいいに決まっているという人類の淡い期待を利用して、様々な伝染病を媒介する蚊をやっつけるという大義名分の前に、蚊の生物兵器利用を考えていたのじゃないか。
5年前にはジカウイルスという小頭症を引き起こすウイルスが南米で蔓延していた。頭の異様に小さい子供たちが生まれて来たよね。
さあ、今皆さんの周りにいる蚊は安全な蚊なのだろうか。蚊の唾液の中に、未知のDNAが隠されているんじゃないか?
そんなことを考えながら、中共100年記念に、文化大革命前の毛沢東の亡霊を演じた習近平を見たような気がした。
とにかく、世界の最先端科学先進国から盗んだ最新科学技術だけは持っているからね。
火星一番乗りもきっと中国人だと思うよ。
でも どこに一番乗りもお前には無関係な人間限定なんじゃない。