カナダ掲示板 (フリー) - No.256559
このサイトの管理者にお願い!
(トロント) 2021-10-07 01:41:31
管理者ならバカなトピ荒しは簡単に誰だか見当がつくと思います。
バカな投稿は直ぐに削除して昔のように健全なサイトに戻してもらえませんか?
昔、トロントの日本領事館にて簡単なトラブルにも相談にも乗ってくれなかった
問題事項をこのサイトに投稿したらいかにも簡単に解決法を教えてもらって
とても有難く感謝してたのですが、近頃はもうもう目茶苦茶のサイトになってる
感じでとても残念です。
数少ない日本人滞在者には役に立つこのサイトをいつまでも利用できるように
お手数ですがよろしくお願いいたします。
と
荒らし主がほざいとる
笑笑笑笑笑笑
ワクチンやコロナに関して偽情報書いてる人はなんとかしてほしい。
ワクチン接種で日本で36万人死んだとか、嘘ばっかり。
おまえが書き込まなければいいだけやん
この掲示板の書き込みの9割8分はおまえが書き込んでるんやん
先ずは1と3の様な目障りで無能な荒し屋の名前を公表して欲しい‼
この掲示板を管理出来ないのであれば、ウイキペディアの様にボランティア団体として管理するようなシステムに変える必要があると思う。
この掲示板がダメだと思うなら見なければいいし。
返信4が自分で新しい使えるサイトを立ち上げ管理すれば良いと思うよ。
そういう普通の事は4は馬鹿すぎて思いつかないんだよ。
ツイッター行ったらええやん
左翼思想に染まってるからあんたの嫌いな情報は即削除だよ
快適快適
トピ主、返信2、4、5、6、7
ドウイツジンブツ
横浜港のクルーズ船で
集団感染が発生し、
多くのカナダ人が
「日本人にはもうカナダに来てほしくない」と思っていたときも、陰性証明書も持たずにカナダに突っ込んだ糞身勝手な日本人がたくさんいたよな。
害悪だから、さっさと死んだほうがいい。
投稿者の気持ちがよく分かる。確かにこれはヒドイ。
これじゃあ、情報交換なんてとても無理だ。
スタコラサッサ。
10はもう来なくていいよ
1、3、8 以外トピを含めすべて同一人物
> バカな投稿は直ぐに削除して昔のように健全なサイトに戻してもらえませんか?
はあ?
この掲示板、健全だった頃なんてねーーーーーーよ!!!
お前やん!ひとりで荒らしまくってんの。
こむら返りはベルトで治すんやろ?笑笑笑笑
領事館ってトラブル解決してくれるところじゃないでしょ
そうですね 確かにおふざけが大変ですね 顔も解らないので好き勝手な事をしていると思う次第ですが、不幸な人達ですか?それお楽しんでいる人達ですか?私の幸福を沢山お譲りします。お金を分けて上げも減りますので今回は幸福をー でもね偶には良いことを知れせてくれる人達が居ますのでよろしお願いいたします。
コロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
情報交換したいならTwitter行け
匿名掲示板の情報鵜呑みにするのかよ
この掲示板の存在理由は何ですか?
カナダ生活が上手くいかなくて苛ついている人たちが、まるで弱い犬のように、庶民にキャンキャン、イチャモンつける場所ですかね。
なんて、こんなこと書くと、出て行け、って言われちゃいますね、クワバラ、クワバラ。
平和に暮らしている庶民の皆さん、言われていますよ、お前ら、こんな掲示板に来なくていい、って。ここは、場末で荒んでいる哀れな人たちの憩いの場、なんです。
そんな人たちを17も楽しく観察出来ているからそのままでいいと思う。下手に変化したらあなたも落胆して来なくなるでしょう?
いえいえ、18さん。
私、まだ自分はカナダでの生活が上手にできているとは思えないので、訊きたいことがいっぱいあるんですね。
でも、ここはそんな場ではない、と承知しています。ゴロツキの集まりです。
わたしは、これで退散。
そうなの? ならこんなところよりローカルの普通の英語サイトの方がいいね。頑張ってください。
じじいが荒らし止めればすべて収まるだけの事
気に入らないなら他探せばいい事。
掲示板は星の数ほどあるので嫌いなところに張り付く必要はないですよ。
スーパーマゾ気質で、無意識のうちにも気分悪くしながら張り付くのが好きな人が数人いていいじゃない。
ここは、「19が本当に未来永劫ここに来ないかのチェック機能」があれば なお良し のサイトですね。