トロント掲示板 (フリー) - No.256847
ミス・アメリカ 韓国系アメリカ人が初めて優勝「とてもクール」
(トロント) 2021-12-22 12:21:31
アメリカ・コネチカット州で12月16日に行われたミス・アメリカ大会で、アラスカ州代表で韓国系アメリカ人のエマ・ブロイルズさんが優勝した。
アラスカ州代表が優勝するのが初めてなだけでなく、AP通信によると、韓国系アメリカ人が優勝するのも大会100年の歴史で初。ダブル快挙となった。
というかそれアメリカ人だから。
韓国系、北朝鮮系かどうかも分かんないし。
韓国は韓国系かどうか今の大統領だって微妙だよ。
というか公式の情報を元にトピックを立てるのが一番便宜上都合がいいからトピック主はそうしたんじゃない。
それ以上でもそれ以下でもないじゃない。
お前は相変わらず自意識過剰なんじゃない。
日本人だとボロクソいうからね。
釘さしとかないと。
先に出しとくと、○ョ○とか日本人に言わせなくて済むじゃない。
言論統制がないっていいじゃない。
その事実を有難く思えよ。
3は何の被害妄想??
お前だよ。変な宗教でおかしいのは。
5 6 スーパー仲良しでいいじゃない。 言論統制がないっていいじゃない。
4
言語統制と書かないと爺ちゃんが、顔を真っ赤にして怒るよ。
ほんとですか?あいついつになったらまともになるのかな?まあ無理か。別にいいけど 知らんけど
お母さんが韓国人でお父さんが白人という事ですので、純粋な韓国系ではなく半分は白人系のアメリカ人ですね。
日系もそうですけど両親が同じ人種でないのに〇〇系と一方だけ強調するのって抵抗感在りますね。
いわゆるクオーターとかご先祖に丸まる人がいたとか、どうなるんでしょうね。
ま、どちらにしても国籍がアメリカならアメリカ人ですけどね。
>お母さんが韓国人でお父さんが白人という事ですので、純粋な韓国系ではなく半分は白人系のアメリカ人ですね。
アメリカでは、純粋な白人に見える人や、金髪で蒼い目なら、絶対にミスコンでは勝てないですからね。今に、トランスジェンダーの女性もミスコンで、他の女性と競うようになったら、女性は決してミスコンで優勝することなく、男しかミスコンで優勝できなくなるかもしれません。
というかアメリカ人、
先にエスニックを言うのが普通なんだけど、最近はそれ嫌がるよ。
人種やエスニックを出すと、お前俺と同じアメリカンなんだかからっていう感じ。
でカナダから来たというとチップがケチで有名なカナディアンなので、、、、、
テーブルにはあんまり寄ってくれないよ。
しかもアジア系ならほとんど来ないよ。
ケネディのいった平等な社会まであと30年ぐらいだと思う。
両親がアジア人のブサイクな子供が、ミスコンに出られるわけがない。フィリピンが、ミスコンではいつもトップにいるけれど、みんな白人とのハーフ。
というか12は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。メモ帳君予備校君
誤字脱 爺 ?
はい。メモ帳君 予備校君 方っぽう爺 通し君 振り子君 中庸君 排水の陣
日系でも同じだよ
聖名爺も忘れないで
そう言えばそれもあるね
韓国系なら整形してるだろうし。
まあ、ミスコンは北米では反対運動が凄くてもうオワコンだから。
誰も見てないよ。
最後までミスコンが残るのフィリピンぐらいだと思うけど。
最後の方に片親でもマイノリティが優勝したのは正直嬉しいことではあるんじゃない。
まあ、お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。メモ帳君予備校君
排水の陣は懐かしい。
背水の陣と書こうとして、意味を理解していないから、排水の陣と書いたんだよね。
……
>最後の方に片親でもマイノリティが優勝したのは正直嬉しいことではあるんじゃない。
別に嬉しくもなんともないし、ミスコンでマイノリティーが勝つのは、20年前からだよ。ミスユニバースの勝利者も、アジアではフィリピンとインドが常連だし、ラテンアメリカは東欧より優勢。
南米はアレ系大好きだよね。
たった二十年だよ。
アメリカ公民権法成立から何年立ってる。
凄い進歩だよ。
400年、北米はマスターの時代だったんだから。
>400年、北米はマスターの時代だったんだから。
400年前は、ミスコンテストなんてなかったよ。
奴隷市場でコンテストしてたじゃない。
ドミニカとかで勉強しておいで。
28 29 スーパー仲良しでいいじゃない。言論統制がないっていいじゃない。
ミスコンの概念 捉え方の違いなんじゃない。
白人の奴隷主は奴隷の妾はたくさん買って来ていたので。
ある意味美しくないとそれになれないから、コンテストだよね。
お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。メモ帳君予備校君
そんなこと書いてたらお金持ちの家に行きたいという女性の気持ちも少しわかったよ。
どうせ奴隷に行くなら同じ奴隷でもお金持ってた方がいいものねぇ。
でも今はそんな悲しい女の時代は終わったんじゃない。
うちなんかカミさんの方が亭主だし。
名実共に。
お前は棺桶を目前にして今それが分かったのかよ お前 スーパーやべえな 普通はそういう事は 未成年で誰に教わるまでもなく 何となく見当がつくもんだと思いこんでいたよ (自分はその考え方は持ち合わせていないけれど そういう女の人がこの世に存在しても何の不思議でもない と思いながら未成年の頃から長い人生を歩んできたよ) はあー 勉強になる インターネットっていいね!
運がいいだけだよ。感が鋭いから。
知り合いの弁護士さんにはちゃんと「あれヤバそうだから、やめとけといったし。」
そしたらほら、家の半分取られちゃった。結婚して1年も生活しないうちに。
うえーい 日本語でオーケー
ちなみに私も 勘は鋭いよ!
感はどうだろう 分からない。
お婆ちゃんも別の意味で苦労人だよね。
認めないだろうけど。
さあどうだろうねえ。。。 ちなみに35の話の内容はわかるよ。ただ あの同窓会トークは人としてどうだろう と思うだけで。
お前は 人生 苦労人部門 優勝 かもよ 別にいいけど 知らんけど
いや、もともと畜生として「猫」に生まれる予定だったから、計画が狂っただけだよ。
その「計画ミスも込み込みの人生」がお前の宿命なんじゃない。
誤字脱 爺 笑笑笑笑笑笑笑笑
はい。
だな。
アップディトしろ。
なんだけど、それは無理。
爺さんの年齢を考えな。
当たり前じゃん。
がっつり顔だけじゃなく全身整形してるもん。
あれで優勝しなかったらどうするのよ。
整形天国韓国
幸せは顔と体を直して得る国
46
韓ドラの男優女優歌手みんなこれでもかってぐらい顔も体も直してる。
あの国は、それでいい国なんだよ。
見てくれさえ良ければ人間性は求めない。
オイキムチは金がないから整形できなかったけどな。笑
その代わり柔道やってこむら返りをベルトで直してた。笑笑
それ日本も最近変わらないから。
プチ整形とかマーケティングで名前作って丸くしてかなり普及した。
しかも整形外科は美容整形は保険点数外なので儲かり優秀な医者が整形外科に取られ,、産科やコロナ診療に医者が少ないという事態。
日本より文化破壊がすごかった韓国のトレンドは後を追うよ。
お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。メモ帳君予備校君
言語統制と書かないと爺ちゃんが、顔を真っ赤にして怒るよ。
なんだけど、それ本当は物凄くへんちくりんなんだよねということでいいじゃない。
確かに(笑)
はい。
韓国整形の驚く点は、親が整形を勧めお金を出す事。韓国の高校生なんて夏休み中に目を二重にし鼻を高くし
あごを削り胸を大きくするなんて誰でもしてる。男性もやる。全額親が出す。歯の整形もみんなやって歯並び真っ直ぐ。
韓国整形の驚く点は、親が整形を勧めお金を出す事。韓国の高校生なんて夏休み中に目を二重にし鼻を高くし
あごを削り胸を大きくするなんて誰でもしてる。男性もやる。全額親が出す。歯の整形もみんなやって歯並び真っ直ぐ。
連続投稿になっしまった。管理人、削除よろしく!
日本人も韓国人も中国人も素晴らしいでいいじゃない。
日本人も韓国人も中国人も台湾人も香港人も素晴らしいでいいじゃない。
にっぽんじんが最高やな
>日本人も韓国人も中国人も台湾人も香港人も素晴らしいでいいじゃない。
これが全て
ですな
アジアの結束力を見せつけましょう。