トロント掲示板 (フリー) - No.257008
日本の電車内で暴行、周囲の乗客は制止せず
(トロント) 2022-01-26 10:03:01
日本の電車内で男が高校2年の男子生徒(17)に暴行を加えた事件で、乗り合わせたほかの乗客らが制止しようとしなかったことが中国でも注目を集めている。
警察は23日、宇都宮市の飲食店従業員・宮本一馬容疑者(28)を傷害の容疑で逮捕した。宮本容疑者はJR宇都宮線の車内で喫煙しているのを注意されたことに立腹。男子生徒に殴る蹴るの暴行を加えた上、自治医大駅のホームに降りた後にも暴行を続けた。男子生徒は顔の骨を折るなどの重傷を負った。宮本容疑者は「相手がけんかを売ってきた」などと容疑を認めている。なお、テレビ朝日によると、暴行は10分以上にわたって行われ、男子生徒の友人3人は止めようとしたものの、他の乗客は止めようとしなかったという。
中国のネットユーザーからは「(男子生徒は)公共の利益のために声を上げたのに、誰も加勢しないとは」「大人から教えられたことを少年がしたのに、大人たちはそれをする勇気がない」「日本ってモラルの高いところではなかったのか?」「日本人は昔から冷たい。『自分は迷惑をかけないからあなたもこちらに迷惑をかけるなよ』という考え」「北京に長くいるけど、地下鉄車内でたばこ吸ってる人なんて見たことない」といった声が上がった。
今時、電車内で喫煙する奴いるのか・・・
田舎の話でしょ。
栃木県宇都宮市の事件だけど殴った男は関西人の自称ホスト。
目が細くて吊り目、歩く時肩を揺らして歩く。
https://mikobito.com/miyamotokazuma-oitati/
田舎でも喫煙はせんよ。
動画が拡散されてます。関西人。
https://matomedane.jp/ponzu/page/95353
帰化
誰も正義感ある高校生を助けない、、日本終わったな。
関西人で目が細くてつり目でヤクザと言えば。あれだな。
関西弁で両腕と背中にびっしり入れ墨のあるクズに注意なんてしちゃダメ。
駅員に言えばよかったのにね。
高校生の男子、怖かったでしょうね。
殺されなかっただけでも不幸中の幸い。
このオトコ、日本人じゃないのでは?
顔が、ね、。
ホント情けない話。大人が沢山いて高校生一人守れないとは。カナダではありえない話。
帰化したチンピラ
高校生相手に本気で蹴り入れてんの。豚箱から出てくんな。
犯人が一番悪いのは間違いないが、
周りの大人達も見てみぬフリ。
いじめの傍観者と同じ。
いつから日本はこうなった?
日本は昔からそう言う国です
まあ、飛び込み自殺に失敗した人がホームと電車の間に挟まって、乗客全員で電車を横から押して、助けましたとか報道しないんだよ。
これ蕨だか川口だかの京浜東北線。
某駅員、駅長が自殺希望者を見つけて何人も助けました。駅員や駅長は名誉だとも思ってないし、別にマスコミに出たいわけじゃないし、サラリーマンですので。インタビューは受けない。
そんなのも街では普通だよ。
怖い、犯罪性があり、目立つと売れるから、マスコミは喜んで報道する、正義の仮面を被って、それで真似するバカが増えるのが分かっていても。
だけど逆にいつも、どこでも、同時に名も無い人たちの奇跡は起こっているんだよ。
みんな、それを忘れただけ。
トロントだってTTCのホームに転落した人をダンダスウエスト駅でお客が助けたよ、
感電するかもしれないのに。
みんなで。電気止めたの自分。運転手さんに頼まれて。
だけど報道はないでしょう。
ニュースとして売れないし、マスコミが一番の正義とアピールできないから。助かる人の方が多いしね。
政治家とマスコミが正しいのは私達、庶民が悪い、私たちだけ信じて言う事をお前らが聞くんだよという態度になって、自らを反省しなくなったから、こんな世の中になったんだよ。
CBCでも日本のテレビのニュースみてみな、ネガティブ専門で、私たちは正義を実現してますの態度だから。
そして同時に、あんたらバカだから教育してやるよの態度だよ。
また、政治家とマスコミは。自分が間違ってないかは自問自答しない。
言い逃れできない時は誤ったフリはするけど。
世界的にそうだよ。どこでも。
正しいのは政治家、マスコミ、政府。
問題があるのはいつも庶民。
庶民同士、疑心暗鬼になって言い争ってれば彼ら権威には目が行きませんので。
捨て駒にならないようにね。
最近はこのマスコミにネットも含まれます。
お上に政策あらば、民に対策あり。
余計なエネルギーを誰かの駒にされて使うより、我々が生き残ることに使うんだよ。我々が生き残るために。
だから、国ってそんなものでしょ。
何をいまさら。
国というかさ、学校、教師、教授、官僚機構、マスコミとかいう権威が腐ったんだよ。
正しいのはいつも私達。
間違ってるのはいつも庶民ってね。
本当は庶民が正しいんだけどね、現場だから。デスクじゃないから。
>犯人が一番悪いのは間違いないが、
周りの大人達も見てみぬフリ。
いじめの傍観者と同じ。
いつから日本はこうなった?
口先だけ達者で行動出来る人は少ないよ。この掲示板にも変な日本語の長文で居座っている輩がいるでしょ。
韓国人が日本人を悪く言いたいだけ
車掌が止めに入ってるのにこれは無いね。下車してからも暴行が続いたらしいけど、駅員と連携しておけよ。
というか、あの会社だとそういうのは出来てるよ。間違いなく。
ただ、紙の上の法律が優先だから、取り押さえたり、体に触ってやめさせるんじゃなくて、やめてくださいとというだけ。
あと、車掌が通報した司令がバカなのかも、入社したてのT大君とかだと切望的。何もできない。現場知らないから。
絶望的
まあ、映画 踊る捜査線 をみてみなよ。
あれが日本の硬直した学歴社会優先の会社の成れの果て。
政府、大学、マスコミ、医療、会社、あらゆる組織。
誰も責任を取らない、リスクは取らない、自分の手は汚さない。紙の上の法律優先、、、、、
でもあの映画の中に希望になる人がいるように、現場や高学歴の人にもちゃんと問題が分かってる人はいるので。
日常の報道されない奇跡の方に期待しようね。
事件は現場で起きてんだ。
名ゼリフだね。脚本家が現場を知ってる。
日本への最大の皮肉と希望の映画。
踊る捜査線。
ドラマだと刑事が飛び蹴りくらわせてボコボコにした挙句に留置場で拷問的な尋問するんじゃないか。
いいから見てみ、あれが日本の悪いとこ満載だから、同時に希望も満載。
刑事ものじゃなくて、日本の硬直化した組織の悪いところのコメディ。
こりゃダメだな。日本のダメな所が凝縮された案件。
でも希望は育ってる。
明治からずっとそうなんだから、変わるスピードは遅い。私達が期待するよりも。
>宇都宮市の飲食店従業員・宮本一馬容疑者(28)を傷害の容疑で逮捕した。
また、飲食店で働いている若者を悪者にしている、と抗議のトピが上がりますよ。
飲食店ってホストクラブですが。
色々批判してるけど、お前ら現場いたら助けに行ったか? アメリカでもカナダでもアジア人暴行受けても電車の中の人無視してるだろ。
この高校2年生は、社内で喫煙しているのを注意したというのは偉いよね。犯人の若者は「喧嘩を売ってきた」と解釈。悪いのはなんでも他人のせい、という典型だね。これからは、大変な時代になるよね。
そうですね、この掲示板にもミスを認めず、言い訳ばかりする人いますね。
30
自分がそういう場面に遭遇したとき、何かできる、何ができるという人はいないよ。
軍や警察、その他現場で場数踏んでてトレーニングしてないと、マスコミなんか喜んでそれカメラに収めるだけだし。
人間はそういう時は巻き込またくない、怖いという心理が働くから。
実際、高校生が犠牲になって他には何もないじゃない。
草食動物がああー、自分じゃなくてよかったと仲間が食われてる横で草食べてるような感じ。それが紙の上だけ優しくなった草食ジャパンの姿なんだけどね。
知り合いのように女の子助けて、男を殴り高校退学とかになる国だから。
だけどもしそういう場面に出会ったら、隣の車両に冷静にいき、場所と車両番号、列車の行き先、ドアが前から何番目ぐらいは110番で通報するのが一般の人ができる唯一のことじゃない。
トロントでTTCでそういうことあったら、まず逃げな。で911しても、お役所的にそれはTTCの警察に電話してくださいと言われて電話番号教えてくれるからそこに電話。30分すれば助けがくるよ。
だけど時間かかるから自分の安全を確保してね。
たばこを売るJTが一番の悪。全ては政治家の金のため。日本は昔から官民の二極化された国。もしこの高校生の親が官のお偉いさんだったらこの容疑者は死ぬより酷い仕打ちを受けて廃人となるでしょう。
他に乗客が何人いたかしらないけど、高校生3人と他の大人4、5人なら、なんとか助けられたような感じがするけどね。それと、暴行が10分以上ということは、一駅間以上でしょ?停まっている間に、だれかに報告するとか何とかできなかったのかな?と思う。それと、アメリカは、確か、こういう暴行を見ていて何もしない人も罰せられるのでは?ニューヨークでアジア人女性が殺された時、それを見ていたセキュリティーも何らかで罰せられていたと思う。それが、セキュリティーだったからか、どうかは覚えてないけど。
無理無理、やったことないから。
見も知らない相手と徒党を組むのは難しい、軍隊的な威厳があって命令口調で話せる怖い人が無理やり徒党を組ませるなら別だけど。
カナダも同じだよ。
たまにヒーローになろうとするバカがいるけど、怪我して終わり。
セキュリティーだからでしょうね。でも普通に考えて高校生3人が大人1人に負けるはずないんだよね。それでみんな無視していたのかもしれない。
力で喧嘩したことあるのとないのなら納得だし、暴力は絶対ダメですと教わってるし、手出したら下手すると上場は酌量されても傷害だよ。
殴って察官来る前に逃げちゃば察官も周りの話きいて思うところがあれば真面目に探さないけどね
建前は暴力はダメです。いかなる場合でも。
事情
こういう犯罪が増えるから、目撃したらどうするか、を地域ごとに、市民を教育することが大事だね。実際、私もどうしたらいいかわからないし。間違ったことをした人が勝ち、暴力を振るった人が勝ちという社会は恐ろしいよ。
いや、仕事を全部警察や学校や介護施設に投げちゃて分業で余計なことするのは馬鹿って時代だから。
しかも犯罪者に人権は厚くあって被害者にはほとんど何もないみたいなのが現状なわけ。
ガキの喧嘩ぐらい容認して、戦い方と仁義をストリートで教えた方がいいんじゃない。大体そういうの知らないと、いざ正義の喧嘩したら殺しちゃったりするからさ、手加減が分かんないで。
いや~ 今日も相変わらず極々普通の話を連投し 自分の間違いは言い訳をして逃げる人が大活躍中でいいじゃない。メモ帳君参考書君
書きながら脳内整理整頓 大分捗ったねということでいいじゃない 本当にお前はこの場がある事に感謝しないとダメなんじゃない。
え、バス停でお婆ちゃんが急に倒れて苦しそうだから110番して、あとはよろしく、急いでるからとバスに乗り込仕事にいったけど。
もちろん他の人は知らん顔。
あと成田から嬉しくて携帯電話してた美人の中国人が親父にギャーギャー言われてたのを諌めたりりはしたよ。
美人だったし。え、下心、ありまあしたよ。笑
何もなかったけど。頼られて凄く気分はよかったけど。
え、唐突に昔話を思い出したんだね。わかるよ。 冒頭の え が何にかかっているのかはわからない。まあでもこうやって書き出すことによって脳内整理整頓出来たんだからいいじゃない。自意識過剰君
ナルシストですから。
ミスターワンダフルですので。
私もです。奇遇ですね!
婆なのでミスターではないですが。
プー すみません!屁こいてしまいやした!
ねぇ、自分が大好きですよ。
なんていい奴なんだろう。
笑
48 でもあなたがもしミスターワンダフルならマーカム在住だから、遠すぎて色々大丈夫ですよということでいいじゃない。
49 同窓会トーク寄りだよ。気を付けないとダメなんじゃない。知らんけど
ミスターと言えば大田区田園調布在住だろ。マークハムなんてあんなくさい場所住まないよ。
あー だからマーカムはスーパー臭いのか。ブリブリおなら君が住んでいるからか。
いやマーカムはよく豚の生首がイスラムの家の前にお供えされてるからだよ。
そうそう!ぷりぷりぶりぶりうんち君もマーカムに住んでる。うんちとおならとおしっこで構成されてるって噂
54 相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
55 それもなかなか手強いですね。遠くに住んでいて良かったです。
吊り目で細い、上半身入れ墨、チンピラ、大阪弁、
これだけ揃えば決まりだな
関西ではそれでいいのかもしれないけど、関東は狐目多いし、弥生系の人が多いから決められないし。
なんともね。
狐目、入れ墨、チンピラ。
三社祭や秩父夜祭とかの氏子、ほとんどそっち系になっちゃうよ。
もうそういうのやめない。
滅ぶよ。北が来たら。両方とも。
別に日本だけでなく世界が滅びても構わないよ。後悔ないから。ある人は大変だね。知らんけど
>吊り目で細い、上半身入れ墨、チンピラ、大阪弁
トロントの大阪人もこんな感じなのいるじゃんww
墨は入れてないにしても。
いかにも胡散臭い感じのカタギに見えない人たち。
と思うだろう。
そういう形から入る時代は昭和で終わったの。
今、社畜をたくさん飼うIT企業の社長だったりするのよ。
これだけ墨を入れている男が煙草を吸ったり怒鳴り散らしているのであれば、存在自体が凶器だと思います。ちょっと非常識で空気が読めないだけの人とは違います。
そんな凶器(凶器を持った男のようなもの)な男を前にして割り込んでいくのは、他の人だって怖くて普通はなかなかできるものではないと思います。
この学生さんにも言えることですが、車内で煙草を吸っている時点で問題なのですから、こんな時のこんな相手には直接向かわずに、できるだけ何気なく速やかに車掌に通報するべきだと思います。
動画には車掌が駆け付けていますが、誰かが知らせた可能性もありますよね。
正義感を持つのは良いことですが、こういうの時は告げ口しているなどと思わないで早めに車掌や警察という権限や権力を利用するべきだと思います。
教科書ではね。
でも状況はわかんないから。そこにいないと。
現場にいないなら、本当のことは分からない。
車で轢かれた少女を誰も助けなくて後ろから来た車に何度も轢かれて死んだニュースあったし、人を助けないのは中国では日常茶飯事。
それどころか、中国ではバスから降りる時に転んだ老婆を助けた男がその老婆に「お前のせいだ」と言って訴えて、助けた男が逮捕され、賠償金まで取られたニュースもあった。
日本では滅多にないこういうニュースを中国になぜ流す奴がいるのか知らんが、中国人がこのニュースで日本人を非難できる立場じゃねーだろ。
だけどそれでもアジアは優しい人が多い。
苦労を知ってるから。
中国は人口が日本の10倍以上、だから個別を取り上げると酷い事件も多いようだけど、アメリカより安全だよ。
他国と比べるのは無意味。高校生一人が暴行されているのを大人達が見て見ぬフリ。これが日本の現状。
と書いているここの住人も体を張って止める事は無いだろう。
顔見たら、ああ、こいつは◯◯人だってすぐわかった。
やった事もすげーな。
あんな事日本人はやらん。
66
だから、官憲の仕事ですから。
見てて何もしなくても法には触れませんので。煽らない。
官憲の仕事ですので。
変な正義感で死人がでる方がよっぽど怖いですから。
周りは教科書どおりの対応ですよ。
駅で線路に高校生が落とさなかっただけましかと。
確かに。日本人は口だけで実際に行動することはないな。
だから一生アメリカの奴隷国家なんだよ。
暴力でものを解決することは絶対悪だから長々と時間かけて説得するしかないから。
いいんだよ、アメリカの奴隷で。
無条件降伏したんだから。
今、韓国がディフォルト確定らしいけど、アメリカに逆らうとああなるよって日本も確認できていいと思うよ。
出た!必ず韓国と結び付ける頭の中に韓国人が住んでいる輩。
早く病院に行きな。手遅れになる前に。
そうか、矢張り隣の国人でしょうか?普段の虐めに耐えていたのが此処では反対に出てしまいました?でも頭に来ていたのでわざとタバコをすい、何かを使用っとしていたのでしょうか? 私が居たら半殺し?冗談で怖いっことで震えているかも?だらしない、中々勇気が必要なのでしょうか、若さですね、いずれにせよ大変ですね
どこの国でも同じ様な事が起きているのでしょうねぇ、 残念ながら
もう少しコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
動画あり、viewで見れるよ。
関西弁でまくし立てて暴力団員のマネか?笑
こいつの顔写真見たけど、あれはあれだな。
こんなヤツが常識通るわけない。
こういうヤツは気が小さくて
弱い者に強く、強い者に弱い。
そんな小物に対して周りにいる大人達は、何もせずに傍観するのみ。
情けない。
75
どうしても日本人を悪者にしたいんだよな。笑笑笑笑 無理だぞ
悪者ではなく物言わない奴隷だろ
奈良県出身 バツ2 子持ち。
監禁 覚醒剤 傷害等前科あり。
大阪では悪い意味で有名
大阪のホストクラブをクビになり宇都宮市に流れて来た
本件の高校生暴行時、女性と同伴。
その女性も振り払う。
真冬でも半袖Tシャツなのは、
「入れ墨を見せてオラつきたいから」という理由の小物。
バカは風邪を引かないのを証明。
そんな小物に対して周りにいる大人達は、何もせずに傍観するのみ。
情けない。
法でなんかしなさいと書いてありますか。
書いてませんね。
責任を取らなくていいので、正解ですよ。
警察に通報しただけでいいんです。
怪我しても、死んでも自己責任ですから。
それに喧嘩したことない人は勝てません。
こいつを取り押さえるのに察官でも3人いると思います。
一般人や高校生じゃ無理です。
線路落とされて下手すると死ぬよ。
80みたいな事を言う大人ばかりで、高校生は失望しているだろう。
高校生だけの怪我で済んだだけでいいんですよ。
無敵の犯罪者ですから。
猛獣と同じです。銃社会ならいいんですけど、あんなのに丸腰でいくのはアホです。
あと法的には、鉄道会社は車内で携帯電話を使うことやタバコを吸うお客にサービスの提供を拒絶することができるかもしれないくらいで、注意を口頭でして出ていってもらうことぐらいしかできませんので。
それを第三者の人が強制させるように仕向けて抑止しようとする社会、法にも問題があるんじゃないですか。
人権第一の結果がこれです。
治安維持法が必要なのかも。
無敵の人が一人以上を殺傷する可能性があれば警告なしに画像を保管しつつ射殺してよしでいいと思います。
個人的には。
見放された高校生は可哀想に。輩一人に対して指咥えて見ているだけの大人達。ダメだ、、、
83 脳内整理整頓捗るね。いいじゃない。メモ帳君参考書君
誰も払ってくれないし、正当防衛にするにも裁判所面倒じゃない。
いいんだよ。身の程知らずなことした高校生も悪いって。
法律だけが正義です。
ここ間違うとあなたもお縄。
80 82 も脳内整理整頓捗るね。いいじゃない。
言論統制がないっていいじゃない。
言語統制 と書かないと爺ちゃんが顔を真っ赤にして怒るよ(笑)
88 そうなんですよねえ。。。困るなあ
87 ここをメモ帳代わりにさせてもらえて脳内整理整頓捗っていいじゃない。メモ帳君参考書君
訂正 86 ここをメモ帳代わりにさせてもらえて
この場末の過疎地で色々叫ばせてもらえていいじゃない。メモ帳君参考書君
有難く思わないとダメなんじゃない。
ほら、猛獣はここに閉じ込めておかないだめでしょう。
外出ると喧嘩になっちゃうから。
このレーシストのホワイトピッグめ、かかって来やがれって、リメンバー広島、神風ってーって。
書いてて思ったけど俺14歳だは、間違いなく。
迷惑爺さんは観察対象であり、
またアホな長文書いているな~と、
毎回楽しませてもらっています。
エンタメだからね。
なんだけど、93さんに激しく同意ということでいいじゃない。
94 ここまでロウブラウなそれは観察しないと人生損するからね。
というかさ基本ハイブラウな人は北米にいないから。
オーストリアでも行きなよ。
というかさ大昔若い頃に一時期いたよ。
普通に懐かしいよ。
というかさ97の更なる自己紹介が楽しくていいじゃない。
自分の周りにハイブラウな日本人がいない系の話じゃない。
別にいいけど 知らんけど
ほらカナダは動物愛護のために地下鉄裸で歩いて逮捕されない国なので、ハイブラウ期待するほうがどうかと。
ほらこのサイトで特に誰も「ハイブラウを期待しています宣言」はしていないじゃない。
ロウブラウっぷりを観察して楽しむサイトなんじゃない。
というかもう体の線はハイブラウには戻りませんので、歳なりになりましょう。
笑
というかお前は唐突に体の線の話を始めて楽しそうでいいじゃない。
自分の体を今朝改めて見て反省タイムなのね。。。。笑い事ではないので笑いません。
102 名物爺 筋トレしましょう。反省だけで終わらせずに。
棺桶に片足突っ込んでいるジイさんに期待し過ぎ、、、、
カナダはいかに努力したか、頑張ったか、成功したか、儲けたかを語る国ではない。いかに楽をして生きているかを誇る国。「勉強して、働いてます」を誇れる場所はアジア。アメリカはU.S.以外は、怠け者の国かも。
まあ石油と資源で地面掘ればなんでも出てくる国ったからそれできるんだけど。
資源は使っちゃダメよに戦争がないならなるので、もうダメじゃない。アジア並に働かないと。
悪魔なこというね。
アメリカと英国連邦だよ、本当はロシアより戦争に飢えてるの。
106 あなたも脳内整理整頓さんですか。別にいいですけど それにここ便利ですもんね。メモ帳代わりにさせてもらえて。
107 相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。メモ帳君参考書君
名物爺さんを失笑するトピックになってる…
トルドーもカーボン税をあげて配った分の回収に必死なので反対はしないよ。
厳寒でただでさえガス代かかるのに。
爺に筋トレは流石にキツイ要求だったかな。。。
>名物爺さんを失笑するトピックになってる…
最初からですが何か?
前に新幹線で助けに入ろうとして刺されて亡くなった人もいるから。
今少し喉が渇いてきたから。
名物爺さんってか迷惑爺さん。
114
そうそう。
>爺に筋トレは流石にキツイ要求だったかな。。。
まあアレにとっては、
生きている事が修行だからね~。
みんなそうだよ。みんな。
無駄なことなんて一つもない。
うえーい 119 青春じゃない。
無駄なことなんて一つもないんだから今から筋トレ頑張れよ!
いいよ、元気になって、外に遊びにいったら、うちの女王様にトレーターは許さないとか言われて盛られちゃうから。
英国系は裏切りには厳しい。
日本語では トレイター な
お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。メモ帳君参考書君
名物爺、誰でも知っている事をドヤ顔で悦に入って長々と語るのも才能かな。
あのチンピラ、あちらの人らしいよ
親の代で帰化されるとわからなくなる
国籍変えても、やる事が。。。
といってもなー。
日本人でも銀行休職中に全日空ハイジャックして機長殺しちゃったのもいるし。
女子供轢き殺して助けもせず、謝罪もしないのもいるし。
トロントでも関係ない家族あるタクシー運転手を虫けらのように殺すギャングもいるし。
無敵の人が増えてるんじゃない。
世界中。
プーチンみたいな強いリーダを求める国民の気持ちも分かるは。
人権なんか糞喰らえってみんながならないことを望むよ。
人権に感謝して人の権利もみんなで守るようになることを望む。
このトピ主、複数件トピ立ててネガティブな事ばかり煽ってるけど、精神病?まじ専門家に相談した方がいいよー。
トピが伸びて得するのは誰だと思う?
考えば簡単なこと。
それほど得しないんじゃない。
長期ではマイナスだと思うけど。
ましてトロント批判でしょう。
>名物爺さんを失笑するトピックになってる…
毎度いつもの流れでしょ。段々話が脱線して最終的にはこうなる。
だって観察対象だし。
はい。
と北の皆さんが申しております。
北?確かにカナダは北国だけど笑
あーあー らららららー あーあー らららららー あーあーララララらーらら らーらーららららららー の北国もあるね。田中邦衛とかさだまさしとか蛍とかのアレ。
トピック名変えたら?
ホントに爺さんを嘲笑するトピになってる。
126
>このトピ主、複数件トピ立ててネガティブな事ばかり煽ってるけど、精神病?まじ専門家に相談した方がいいよー。
精神病だけどキムチ食うと少しは落ち着くみたいだぜ。
特徴はこの掲示板のトピも返信も9割8分お前だって事だよ。
お前いくら稼いでんだよ。
爺さんに何を言っても無駄ですよ。プライドだけは高いから、他人から指摘されるのが大嫌い。言い訳ばかりで反省も学習もしないから、際限なく同じ間違いを繰り返す。
美しい国 日本。
まあ、お隣みたいに醜いことはないことにするといいのかもね。
笑
まあ、ウィグルとかISにテロリスト訓練にいってるし、あれはあれでいいんだと思うけどね。他にもイスラムでも沢山まともなのいるのにウィグルだけ光が当たるのはなんでだと思う?
テロリストだからだよ。だからパキでもお断り。
うえーい 青春じゃない。いいじゃない。
>爺さんに何を言っても無駄ですよ。プライドだけは高いから、他人から指摘されるのが大嫌い。言い訳ばかりで反省も学習もしないから、際限なく同じ間違いを繰り返す。
前から観察対象でしかないけど、、、
はい。
で どうなったの?