トロント掲示板 (フリー) - No.257430
トロント日系ラブ
(トロント) 2022-05-18 06:23:50
トロントで外国人や白人の友人を持つことが美徳と思ってるあなたが好き。
車代、高い家賃、高い生活を必死に工面しながら、泥まみれになってるあなたがチュキ!
日本で食べれば柔らかい質の良いお肉が食べられるのに、カナダでガシガシの硬いお肉を必死になって食べるあなたがもっと好き!
長年住みすぎて、お肌の管理が出来ていないそこの彼女が大好き!
家が狭い狭いとシェアハウスに不満を漏らしてる頑張ってるあなたは素敵!
不味くてサービス悪いレストランに高いチップ払ってるあなたはイケてる!
お寿司屋さんでマヨネーズ寿司をイケメンの顔で作ってるあなたは神様!
うぃーん、トロントは美しい!
おっ 第二弾! 更にグレードアップして読み応えがある! いいね!
詩だなー。笑
わかるわかる、わかるよ
というかさ、そういう情報さえ知らないし、日系に会うのはJタウンぐらいの私はここでも浦島太郎状態になってるのねって感じ。
友達に国籍は問わないのでなんと日系の友達は2人、残りの30人ぐらいはみんな多々国籍ですが。
なんも不自由してないですよ。
イラン、パキスタンから、フレンチ、英国までいますけど。美徳です。
というかさ、文章使い回しでいいじゃない。
一番最後のへんちくりんな日本語もいいじゃない。
美徳?
4うぇーい!相変わらず楽しそうでいいじゃない!青春じゃない!
6 あなたの方が楽しそうだよ。4を見つけただけでそんなに興奮しているのだからね。
7楽しいよ、楽しいよ!飲み会しない?
しない。
9お金ないもんね。
10よりはあるけど別に大富豪ではないので、奢れないよ。すまないねぇ。奢りオーケーな人探し頑張れ!
11辛い言い訳。金ないんじゃん
12 二択思考の人。お疲れ
12 仲間を見つけて嬉しそう。笑
14同じことのリピート。苦しいんだね
書き込む事がねーしな、
件数多ければ金になる
お前みたいな最低の仕事、俺にはできねえな。
15 仲間に相当飢えていたのね。でももう苦しまなくて大丈夫。
みんなもこのラブに当てはまる人!仲間だ。笑
18 日本語でオーケー