トロント掲示板 (料理・グルメ) - No.26470

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロント 料理・グルメ

Potate Ricer

芋米 (トロント) 2012-08-09 11:49:53
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。

角型のPotato Ricerを探しています。こんなのです。
http://www.saucyman.com/2010/11/few-words-on-mashed-potatoes.html

トロントで見たことがある方、どこで売っていたか教えてください。

今まで行ってみたのは、
Yonge(西側) x Bloorの南 のKichine用品の店
Yonge(西側) x Queenの北 のHomesense
Motro Hallそばのキッチン用品のお店
です。HomesenseにはPotato Ricer 自体がなく、
このり二つには、丸型のものしかありませんでした。

返信‐1 タイポ多いね・・・ (トロント) 2012-08-09 12:10

セントローレンスマーケット2Fのキッチン用品店ならあるような
気がします。だいたいなんでも揃ってるし。

返信‐2 ライサーイイサー (トロント) 2012-08-09 12:16

三日前ほどですが、ブロアー・バザーストにあるオネストエドの調理用品売り場で見ました。 品質は???ですが。

あと、調理用品(業務用ですが、一般にも販売)のお店がこのオネストエド近くにあります。
よければ、覗いて見てくださいね。 パスタマシーンとか本格的な調理用品が一杯うられています。 Nellaというお店です。 ブロアからバザーストを北に5分ほど歩くと左手にあります。 ここならありそうです。

ここに無ければ、プロご用達のお店が、バザースト・クイーンにあります。 Nicolauというお店です。 チョットお値段高めですが。。。品質はGoodです。

あとは、チャイナタウンにある、Tap Phongというお店なら安くお手ごろ価格であるかもしれません。 スパダイナ・カレッジ(1-2ブロック南)の西側。

マッシュポテトとかポテトニョッキとか作るのですか~?

返信‐3 芋米 (トロント) 2012-08-09 12:49

レス1さん、レス2さん、早速のレス、どうもありがとうございます。
品質はそれほど良くなくてもいいので、まずは、オネストエッズに行ってみます。