カナダ掲示板 (旅行) - No.29244
トロント←→モントリオール旅行
(トロント) 2013-07-02 11:54:04
フレンチカナダのモントリオールに行きたい方はいませんか?
7月20日(土)のお昼にトロントを出発してモントリオールに向かい
7月27日(土)の朝にモントリオールからトロントに帰る日程での
旅行の計画を立てています。
レンタカーを借りる予定で,ガソリン代も含めて1人$50(片道)で考えています。
もちろん行きのトロントからだけ、もしくは帰りのモントリオールからだけでも
OKですが希望者多数の場合は、往復の方優先でと思っています。
カナダでの運転免許証所有で運転には慣れています。
興味のある方は、メールをいただければと思います。
モントリオール出身のカナダ人も一緒に行くので、ガイドブックには載っていない
地元の人に人気のスポットなども教えてくれます♪
バスで行くよりも途中停車がない分、所要時間も短く快適です。
一緒に楽しいドライブにしましょう☆
カナダ人も一緒って、カップルの旅行に付属でついていくような感じですか?
トピ主です。
あと2名、一緒にドライブできますと1人$40(片道)で行けるので
どなたか一緒に行きたいという方はいらっしゃいませんか?
おひとりでの参加でも、お友達同士での参加でもOKです。
基本的にはトロント←→モントリオール間のドライブですが、もし一緒に観光したり
したいということであれば、ご一緒できるので一緒に計画を立てましょう♪
気軽にメールいただけると嬉しいです!
結局、カップルが旅行するにあたって費用を少しでも安くしたいので同行者を募集してるんですね。
ヤハリソウダッタカ ワッショイ
一人当たり$40で4名だとして、片道$160のガス代・・・妥当?
事故やったら責任はどうとるの?