トロント掲示板 (ワーホリ) - No.29800
ラストリゾート
(日本) 2013-09-02 09:28:26
あの〜ラストリゾートってどうなんですか?
会員の方からお金をとるだけとって後はほったらかしみたいな事聞くのですが、どうなんでしょうか?
信用できるのでしょうか?
ラストリゾートにエージェントとして使おうと思っているのですが、悩んでいます。
あの人たちはいい事ばかり言って全然悪い事は言いません、僕らみたいな初めて海外に行く人を騙しているようにしか思えません、信用できないんですがどうなんでしょうか?いいのでしょうか?
ラストリゾートの会員に入っている人がいたら教えてくれないでしょうか?お願いします。真剣に悩んでいます。
こんばんは。
基本ラストリゾートは何もしてくれませんよ。
お金を払ったら後はもうよう済みのようです。
基本みんな1日オフィスで座って何か食べてます。
みんなから没収したお金でね。
後定時になったらみんな忍者のような素早い動きで帰ります。
ほんとひどいですよね。
まー見たことないから知らんけどな。w
>会員の方からお金をとるだけとって後はほったらかしみたいな事聞くのですが、どうなんでしょうか?
その通りです。詳しくは言えませんが、全くその通り!
エージェントに頼ろうとするなよカスが
そうそう!一日イスに座ってなんか食べたり、ネットで美味しい店とか探したりしてますよね?
ちゃんと働けよって感じ〜!OK!!
あははっ
えっ!!
エージェントに頼ってなにが悪いんですか?
LR押しさんは誰にも頼らずきたんですか?すごいですね、尊敬しますわ。いや、本当に、、、
トピ主さん。
そんな事書く暇があるなら英単語でも覚えたほうが身のためだぞw
私はラストリゾートいいとこだと思いますよ!
みんな親切でいい人ばかりですごい頼りになります。
次留学行く時もラストリゾート通していきたいと思っています。
↑お金持ちですね。
俺ももう一度ラストリゾートで留学行けるようにQueen streetで通行人の方に募金を募ります。
見かけたらぜひ募金を。
年収1000万きもい〜
Take it easy
ラストリゾートって名前付けた人、センスあるね。笑った。あ、このジョークがわからない人のためにthe worst case optionの意味って言ったらわかる?
ラストリゾートって最後のなんとかって意味でしょ?
ダサすぎて思い出せない、、、
あさん
どういう意味ですか? the worst case optionって?
最後の砦のこと?
自分ではどうにもならなくなって、最後にすがる相手、って意味かな。