カナダ掲示板 (旅行) - No.30525
本場のディズニーに一緒に旅行行ってくださる方募集
(カルガリー) 2013-12-11 12:43:33
初めまして
12月25日から1月1日まで
お休みを頂いたので
本場のディズニーへ
旅行を考えています!
どなたか一緒に行ってくださる方
探しています。
本場のディズニーって、カリフォルニア?フロリダ?
しかも、カルガリーからなのね・・・
初めまして
フロリダのディズニーを
考えています
まだどこから行くかは
決まってないです
もう2週間後だけど、難しくない?
分かってます。
ついこの間、休みが決まったので
急でしたが投稿してみました。
フロリダのディズニーへ
行ったことありますか?
もし、ディズニーワールドに行くなら、航空券、ディズニー系のホテルと入場券のパッケージを購入する事をお勧めします。そうすれば、オランド空港とホテルの間は、ミッキーの顔の絵が付いたバスが送迎してくれます。ホテルとそれぞれのパークの間も送迎バスが頻繁に出ています。従ってレンタカーを借りる必要がありません。バスはディズニー系のホテルを幾つか回ってパークに行きます。ホテルも高級ホテルから一泊$100前後と色々なホテルがあります。(時期によると思いますが。)
年末年始に行くとなると、今から航空券が取れるかどうか?取れてもホテル代もかなりの値段だと思います。
私達は2回行きましたが、子供達も私達夫婦も一番のお気に入りはアニマル•キングダムです。
私達が行った時は、ヒューストンで乗り換えましたが、帰りのヒューストン行きの便が朝6時半発だったので、朝3時起きで空港に向いました。でもちゃんとバスがホテル迄迎えに来てくれました。
参考迄に。
ありがとうございます。
パッケージはどこかの
サイトから購入できるのですか?
旅行会社やオンラインでかえますよ。
批判みたいになってしまいますが、
そもそもどうやって旅行をプランするつもりだったのでしょうか?
ワールドはむしろパッケージ旅行以外の方法?が少ないです。別にパッケージの知識はさておいて。それと別に大まかな料金や行き方など少しも調べてなかったと言うことでしょうか?
お友達が見つかりました。調べました。空室状況や金額的になんか無理みたいです!とかの流れもありえますよね?
誘うのは自由ですが、色々心配な方の印象を受けます。(もしかしたら凄く若い方なのでしょうか?)
一緒行きたい!と思える、思われるように印象づけないと、お友達を探すのは難しいとおもいます。
ありがとうございます
行かれたことが
あると書いてあったので
質問してみました。
もちろん事前に大まかな
料金や施設など見てました。
言い訳になるかもしれませんが
1ヶ月前からお仕事の
お休みなど決まっていれば
もぅ少しお友達なども
見つけれたかもしれません。
色々な情報ありがとうございます。
二週間後の出発で、大まかな事しか調べてないの? クリスマスの一番忙しい時期に、ちょっと無理があるような。。