トロント掲示板 (ワーホリ) - No.31893
アルバイトを探しています
(トロント) 2014-06-18 15:43:27
私は今インターナショナルスクールに通っている学生です。
今アルバイトをすでにやっている(イタリアンレストランでのデッシュウォッシャー、ジャパレスでのキッチン経験あり)のですがいろいろな事情でさらに稼ぎたいと思っています。今は週3,4程度で入っています。
ですので週2,3程度でサーバーで働かせていただけるようなアルバイトを探しております。今はメインのアルバイトは16時からの勤務なので休日の昼勤務は問題ありません。
時給などではメインを変更するかもしれませんし。わがままで申し訳ありませんがキッチン業務でも興味を持っていただけたらメールをいただけたら幸いです。
直接じゃなくても知り合いが捜しているなどでもメールをいただけたらと思います。
日本では4年間居酒屋でのキッチン業務少しのホール(サーバー)の経験があります。
ビザは?
ワーキングホリデービザです。
ワーキングホリデービザです
ここのクラシファイドのページはごらんになりましたか?
求人広告がいくつも出てますけど。
もちろんクラシファイド見ています!
でも基本がっつり入って欲しいなどの要望だと思うのでこのように失礼承知で書かさせてもらってます。
悪くいいたわけではなく・・・
こう言うのってやる気があるのか無いのかどっちなんだろうね笑汗
クラシファイドに自分で広告書いた方ですよね?
ここでも募集するのは二重投稿で規約違反になります。
レジメ持って飛び込みしたら意外と見つかる、かもです。
飛び込みする場合は、忙しい営業時間に気を使いましょう。
「気を遣う」でした。
規制違反ww