トロント掲示板 (旅行) - No.35070
トロントからナイアガラの滝 今週の日曜日
(トロント) 2015-09-04 05:18:41
今週の日曜日にトロントからナイアガラの滝に行きませんか?
こちらは20代後半の男性です。
特に予定がなくて暇だなっていう人
ナイアガラの滝をすっごいみたい!!って言う人
クーラーが効かない車ですが良ければ一緒に行きましょう。
ロングウィーケンドだし、渋滞避けたければ出来るだけ早朝がいいですよ。
忠告ありがとうございます!!!!!!!
ということで出発は早朝からになります!!
ちなみに雨天決行する予定です
これはきっとオープンカー
周りがしていようと、絶対に滝の柵の上に登って写真撮影するような事のないようにね。
車で行くならこの辺も回られるとおもしろいかと思います。Niagara-on-the-Lake, Whirlpool Aero Car, Living Water Wayside Chapel
あとImax Theatre Niagara Falls 6170 Fallsview Blvdの駐車場が一番リーズナブルかと思います。
とぴ主さん少し質問いいですか?
1)どんな車をうんてんされているんですか?
2)何人乗りで全部で何人のよていですか?ナイアガラまで片道約200KMあるのであまり多いと少しきついと思います。
3)ガソリンはわりかんですか?
4)とぴ主さんの車の保険、もし事故ったばあい、赤の他人を乗せている場合たぶん保険は下りないと思うんですが、その点は大丈夫ですか?
5)日曜の体感温度38℃でクーラー効かないそうですが、私みたいにワキガでも参加可能でしょうか?
6)バナナはおやつに入るんでしょうか?
5みたいのが一番ウザい
オープンカーではないです、ハードルを上げないでください。
プランにNiagara-on-the-Lake, Whirlpool Aero Car, Living Water Wayside Chapel
こちらを組み込もうと思います!!!
>>4さん、ありがとうございます!!!!
1)どんな車をうんてんされているんですか?
セダンの十年落ちです。
2)何人乗りで全部で何人のよていですか?ナイアガラまで片道約200KMあるのであまり多いと少しきついと思います。
私を入れて4人乗りで上限は四人までの予定です。
疲れてきたら運転を少しの間交換してもらえれば幸いです。
3)ガソリンはわりかんですか?
ガソリン代は考えていません。
駐車場代だけよろしければ支払いをお願いしたいです。
4)とぴ主さんの車の保険、もし事故ったばあい、赤の他人を乗せている場合たぶん保険は下りないと思うんですが、その点は大丈夫ですか?
車の保険料内訳
civil liability $ 2000000
accident benefits insurance
reimbursement of medical expenses MAX $ 2000
deth,dismembrment benefits principal sum $ 20000
このようになっていたのですが同乗者の方が保険に適用されるのかは
分からなかったです・・・
無責任な発言ですが、自己責任でよろしくお願いします。。
保険の契約書は持っているのでよろしければ拝見してください。
5)日曜の体感温度38℃でクーラー効かないそうですが、私みたいにワキガでも参加可能でしょうか?
クーラーを直してきました。
なのでそのような心配はしなくても大丈夫です。
6)バナナはおやつに入るんでしょうか?
お弁当の一部だと私は考えています。
お弁当の一部だと考えておられるという事で安心しました。 よいご旅行を!
>Living Water Wayside Chapel
別名、World’s Smallest Church.
運がよければ、結婚式を覗けますよ。外でセレモニーやりますから。
(実はここで挙式したひとりです。観光客がバスから祝福してくれました。 笑)
真面目かwww
あっあの時の新婦さんですか!あの箱づめ状態のお父様のワキガ臭すごかったですね。いやぁ酸っぱかった。 あれだけでドンブリ飯3杯はいけますね。
教会で結婚式もやってるんですね!
日曜日なのでもしかしたらやってるかもしれないですね!
楽しみにしておきます!
酸っぱいのは腋臭じゃなくて汗
腋臭はネギとか鉛筆とかのエグい臭さ
黒人の人に多い
ワキガネタって面白いですか?
私にはツボがわかりません。
余程のコンプレックスがある方だとお見受けしました。
~~ \(^o^)/~~
~~ ~| = |~~~~
| |
おじいちゃんワキガくちゃぁい(•ө•)♡
結局1人で観光を終えました!
チャペルが分からなすぎて二三度通り過ぎましたが
素敵な場所を選択してくれて有難うございました!
一人ですか!貧乏ワーホリ連中は何してるんだよ?ガソリン代もいらねって言ってるのにね。
>チャペルが分からなすぎて
https://www.google.ca/maps/place/Living+Water+Wayside+Chapel/@43.2378036,-79.0807555,13z/data=!4m2!3m1!1s0x89d35e54a09183dd:0xc7924adc73753ec4?hl=en
今は上の地図の場所にありますが、以前はもっと南のQueenstonに近いところにありました。建物をまるごと移したようです。