トロント掲示板 (旅行) - No.37136
eチケット印刷
(トロント) 2016-07-17 21:55:47来月にアメリカへ旅行へ行こうと思うのですがパソコンはありますが、印刷機やUSBもなくeチケットの印刷をどこでどうしたら良いか分からないです。何か良い所あれば教えて頂きたいです。宜しくお願いします(._.)
リファレンスコードがあれば、空港でチケットを印刷できますよ。
パスポートをお忘れなく、、、、。
旅程の一覧を印刷したいという事でしたら図書館とかサイバーカフェとかで印刷するしか無いでしょうね。
が、メモにeチケットの番号と航空会社のリファレンス番号、日付と搭乗便番号を書くだけではダメなんでしょうか?
ちなみに、行き先と名前さえあればカウンター検索出来るのでeチケットの番号とか航空会社のリファレンス番号が無くても何とかなります。
図書館のカードを持っていれば、図書館のパソコンを使えるので、インターネット使用での印刷はできるはず。。(料金は払いますが)できないかなあ??
紙媒体でなくともスマホでバーコード。
最悪番号口で言えれば平気です。
皆さん回答ありがとうございました(._.)
eチケットのコピーがないと入国する時面倒だったりするみたいで不安だったんですが大丈夫みたいですね!
一応空港の受付で印刷してもらうよう聞いてみます。ありがとうございました(*^_^*)
ダウンタウンのエージェントで会員外でも印刷してくれるとこありますよ!
エージェント名教えてもらってもいいですか⁉︎
ダウンタウンにある主要なエージェントのHP見れば、サービス内容のところに載っています。調べてみてください。
もし分からなければ教えます。