トロント掲示板 (ワーホリ) - No.38156
仕事探してます
(トロント) 2016-12-14 03:26:54
英語環境で働けるパートタイムの仕事をさがしています。ビザがのこり5ヶ月ちょっとなのでなかなか仕事が見つかりません。
英語環境で働けて短期(5ヶ月)でも雇ってくれるお店を知っていれば教えていただきたいです。
timhortonなら履歴書なしでも普通にバイトできましたよ。2かげつだけだったけど
貴重な情報ありがとうございます。ティムホートンもいくつかいき、レジュメ提出したのですが、マネージャーさんがいないため話ができず結局連絡が来ませんでした。ぜひ再トライしたいのでどちらのティムホートンかを教えていただくことはできますか??
私の働いてるお店でキッチン兼キャッシャーを募集しています。よろしければメールください。
私はスカブロにある家の近くのティムだったんだけど (UofT近く)、まねーじゃーがいるのは朝が多いから朝に行くといいかも。マネージャーがいないって言われたらいつくるか聞いてその時に行くとか?
あなた嘘つかないと入れないのに勧めるの?
つみな人だね。
カナダで働く資格がありますか?
ティムの応募用紙にも書いてあります。ここで嘘をつけば捕まったときは刑事犯ですね。
嘘ついたら刑事犯ってwww
>5
刑事犯 って何言ってんだ?
ビザ5か月あるって書いてある。
うちのバー募集していますよ。
短期でも大丈夫です。
良かったらご連絡お待ちしています。