トロント掲示板 (旅行) - No.38540
イースターホリデー二週間
(トロント) 2017-02-15 05:11:26
イースターホリデーを利用して二週間休みがあります。
何処かに旅行しようかと悩んでいるんですが、皆さんのオススメはありますか?
近郊でも遠出でも良いです。
予算は、1500~2000ドルくらいで考えています。
一応、国際免許も使えます。
私ならどこに行く!っていうのが欲しいので誹謗中傷はやめて下さい。
行きたいところなんて人それぞれじゃん。目的とかでもだいぶ変わって来ますけど?
私ならカリブ海あたりのビーチですかね。オールインクルーシブで飲み放題食べ放題でもその予算で大丈夫なはずです。前にドミニカに行きましたが最高でした。
1人で行くか、家族がいるのかでも変わりますね。車でカナダ横断とかも良いと思います。
私だったらキューバに行きます!
オールインクーシブのリゾートかクルーズ。
ロードトリップは自分は大嫌いだけど、、、とても人気があります。勧めます。
ヨーロッパ
羨まし過ぎる!2週間も休みがあるなら普通じゃなかなか行けないところですね。南米とか。
一人旅の予定です。
カリブ海のオールインクルーシブ、南米、ヨーロッパどれも気になります!
二週間で行けるロードトリップってトロントからどこら辺までですか?
イースター中は道路混んでませんか?
その気になればバンクーバーまで行けるんじゃないですか?途中混んでるところもあるかも知れないけど、ほぼ誰もいなさそうな場所通って行きますので大丈夫。
私だったら神戸のよしえ叔母さんの所に行きますね。ちょっとおっちょこちょいだけど料理がうまくてお小遣いもくれますよ! もし行かれるんだったらメールください。
神戸のよしえおばさんがタダで泊めてくれるなら良いけどさ、ホテル取ると1500じゃ収まらないわ。
あんた本当に無料なら知らない人の叔母さんの家に泊まるの?笑
1人ならロードトリップ勧めません。
単純に慣れてないなら危ないし、本当のドライブ好きじゃないとつまらないです。
ヨーロッパはとても高額になります。バックパックできる施設などは整っているので、、チャレンジ好きならオススメです。見るものが楽しいので1人も楽しいと思います。
南米のリゾートは安くて最高ですが、、1人でそんなに長くいくのは、、自分だったら嫌です。
人によります。普段多忙で俗世に疲れてて、って人ならリゾートでゴロゴロするのは良いかもしれないですね。
ただそうではなくて単純に楽しみたいなら、リゾートなどは仲間を探すか、友人と行く方が良いと思います。
イースター島は?
ちょっとシャレで笑行ってきたって言ったら職場で話のネタにならないかな。
行く価値のあるすごくいいところなのは間違いないし、普通にオススメ。
ロードトリップも好きなんですが、疲れそうなので今回は見送りですね。
ヨーロッパにバックパックにしようかと思います!
イースター島も興味があるのですが
一週間の休みをもらったときにでも行ってみたいと思います!
たくさんのアドバイスありがとうございました。