トロント掲示板 (ワーホリ) - No.38587
仕事探しています。
(トロント) 2017-02-21 02:37:32
ディッシュウォッシャー(full time)の仕事を探しています。
今学校に通っているので、、ディナーの時間帯からが都合が良いです。
また、日本人が少なく(1-2人)英語環境が出来ればいいです。
今月中に見つけないと帰らないといけなくなりそうなので、是非とも情報お願いします。
ディッシュワッシャーをディッシュウォッシャーなんて言ってるようでは当分無理でしょうね...
>ディッシュワッシャーをディッシュウォッシャーなんて言ってるようでは当分無理でしょうね...
なぜ?意味が分からんな。皿を洗うのにそんな事関係ないし。カタカナで書くのにワッシャーって書く奴いるのか?
他にも色々と有ると思いますが、なぜ皿洗いに限定して探すんですか?
釣りかな?
英語環境なら忙しくならない早い夕方の時間にクイーンストリートのレストランを回れればどっか引っかかるよ。英語オッケイなら。
クラシファイドにたくさん募集出てますよ。でも英語環境ってのが重要なら英語の掲示板で探した方が早いかもね。
>今月中に見つけないと帰らないといけなくなりそうなので
お金がなくて必死ってこと?それならとりあえずジャパレスで食いつなげばいいじゃないか。選ぶ立場にはないんでしょ。
給料払ってもらえなくてさらに苦しい思いするかものよ。
向いてないならやめたほうがいい。
>ディッシュワッシャーをディッシュウォッシャーなんて言ってるようでは当分無理でしょうね...
カタカナでディッシュワッシャーなんて書く奴、初めて見たwwww
なーにが、
当分無理でしょうね...キリッ
だよwww
ディッシュワッシャーってググってみろwww
ジャパレス側の釣りかも。
そもそも英語で書けよ笑
こうやってワーホリをこけ落とすのがこのトピの目的なのかと。
皿に国境はありませんからね。
12、うまい!座布団1枚。