トロント掲示板 (ワーホリ) - No.38970
クラシファイドからのメール
(トロント) 2017-04-06 07:33:40
クラシファイドのページで求人を出している方
レジュメを添付してメールでお問い合わせください。
と書いてあるのですがメールアドレスなどもなく、メールを送るを選択するとeMapleを通してのメールなのでレジュメを添付できないと思うのですが、レジュメの内容をコピペして本文に貼り付け送ってという意味なのでしょうか?
それともeMapleのメールもファイルを添付できるのでしょうか?
ここにいつも募集している会社で、気に入らないと返事を返さない会社が数社有名です。常識のない人達ですので。
返事もしない会社を待つよりも他を探しましょう。
それからレズメを集めて名簿作りや宣伝、マーケティングに利用している会社もあるそうです。
住所、時給、勤務場所、会社名が書いていない場合は応募を控えましょう。
応募者全員に返事する会社なんて無いと思うが…返事が無いって事は脈が無いって事なのは間違いない。
添付が付けられるかって話だけど、e-Mapleでは添付できないでしょ。他で使ってる文面をそのままここでも使ってるだけじゃないの?
一応店名も書いてあり、そこから場所も特定できているのですが、その求人を出したトピ主がメールアドレスを書き忘れてるだけなのでしょうか?
時給のことについては書いていませんでしたが割と立派な飲食店です。
メールアドレスを聞けばいいと思いますよ。
やはりそうですよね・・・。 一度eMapleからのメールでレジュメが添付できないことを伝えてから連絡を取るしか方法ないですよね。
代理投稿なのでおそらくオーナーはそこら辺を理解してなさそうです。