トロント掲示板 (ワーホリ) - No.39127
麻
(トロント) 2017-04-24 08:25:49
Toronto health center (293 Augusta ave)
11am-9pm
ベスト麻inトロント
外人の方はいますか?
外人はさすがにいないよ。
とりあえず興味あります…
ベストなやつ欲しいっすねー
ライセンスないけど
カナダではっぱ買うのにライセンスなんか要らないよ。笑
バンクーバーとはちょいと違うの。捕まりはしないけど、売る方がヤバイのでトロントでは、一応処方箋の確認をしないといけない。そうでなれば、処方された薬のレシートとか確認することが多いよ。
BC、コロラドとかとは違います。やってなかったら時々手入れが入るよ。
健康なカナダ人の若者に聞けば売人なんかすぐ見つかる。
闇で買っても質が分からないと粗悪品売りつけられるだけでしょう。
リジットの店なら売人の半値。組織暴力にもお金がいきません。
闇って。(笑 カナダ人が皆マリファナ吸いだしたの最近じゃないんだよ。
マフィアやギャングに金が落ちるぐらいならリジットの店でカードで消費税払って買いますよ。
合法化の目的もそこにありますから。
現金でもいいだろ。
税金払ってもリジットの方が質も値段も安いし、コップに何か聞かれることも今のところない。
まだ解禁されてないよってゆるいディスペンサリーががさ入れされたの知らないの? ところでリジットってなに?笑 Legit?
リーガル。処方箋がないと買えないところ。
ここはがさいれに引っかかってない。
個人の売人もみんな値段下げてるしデリバリーもしてくれるよ。 マリファナかって罰せられる事なんか絶対ないしね。
だけど、ギャングとマフィアに金回すし、相手を見て物を売るし、コップに質問される可能性があるからダメ。
しかも高い。慣れてないとぼられます。
もうすぐLCBOやショッパーズで売るからあわてなくていいでしょう。
売人とかかわっていいことがあった人はいません。
あった人はいませんって。笑 私ももう20年くらい3人くらいの同じ売人から買ってるけど普通に友達づきあいしてるから、まけてくれるし質は間違いないし、旅行中ペットの世話しあったり、パーティーしたり良いこといっぱいあるけど。笑 売人イコールギャングスターの人殺しだとか思ってるんじゃないの? カナダは昔から普通の大学出の家庭持ちのカナディアンでもかなりの割合で普通に売人から買って嗜好品としてマリファナ楽しんでるだよ。
で、マフィアに金回しているのね。
売人と、一緒にBCのように機関銃で撃ち殺されないようにね。
彼等も縄張り争いが大変だから。
マフィアに金回しるのね。って(笑 あんまり言いたくないけど、うちの家系は名古屋弘道会系なの。だから私自身がいまあるのも一部は大麻のおかげ。だからこうやって還元してるだけ。