トロント掲示板 (ワーホリ) - No.39296
Tora zushi in J town
(トロント) 2017-05-10 23:51:52今働いてる人にはごめんなさい、ここの陰口おばさんに嫌気がさしてやいぇました。Jtown内の噂ばなし、人の悪口かげぐちをきくのが嫌でやいぇました。おばさんは人に陰口ばかり言うけど自分も水商売丸出しで気持ち悪いです。歩き方が水商売ですよね。ばばあなのにこびうって。私は性格悪くなりたくなくて穏便な理由でやいぇました。仕返し怖いから。家に帰ってから精神的に疲れる。これから働く人は自分が性格悪くておんなじくできるか、気にしないかしかの人にしかできません。ここはお勧めしません。
あなた青森県の東嫁頭村出身だね。独特のなまりでわかりますよ。
水商売まるだしでって、水商売の人間が水商売丸出しでなにが悪いのかな?
自分が水商売上がりなのに他のひとを水商売上がりだと噂立てるとこかな。そこに気づくのは自分がど田舎の水商売あがりだからだとおもう
>私は性格悪くなりたくなくて
こんな掲示板でコソコソと陰口するのは性格いいとは言わないよ。 水商売の人を思いっきりディスってるし。
ここは連休には休みをとってばかな子供たちを旅行に連れてくすばらしい寿司屋ですよ。
家賃払ってないと楽なんです。
>青森県の東嫁頭村出身
ってかちがうし。お前こそあやまれ。
>返信6
やはり図星みたいだね。 オレ? オレは江戸川コナン探偵さ!
違うんでどう思われてもいい。そろそろ新しいバイトにいきます。
Tora SushiがおかしいというかJ-Town内のお店のオーナー達は全員日本だと2級障害者クラスの基地外ばっかりだよ。 まぁ運が悪かったんだね。やっぱり青森の田舎の純粋な人達の中で育ったから特につらかったんだよ。
やいぇって何処の訛りか気になるだー
家賃もはらわずにでかい面。みららわないと。
そういう>11は和歌山県東牟婁郡出身だね。 出てますよはっきりと。
やいぇ。。。ってタイプミスかと思ったら訛り?! 恥ずかしいですよ。
聞いたこともないからすんごいド田舎から来てトロントっていうちっぽけな都会になれないかわいそーな人なんでしょうね。日本の都会でやり直してから来たらいいかも!
せまいからストレスたまりそう。
私はjタウンのオーナーは一人も知りませんが、いっつも掲示板でボロクソ言われているって事は、何かある様な気がします
おばさん?あそこにはお婆ちゃんしかいなくないか?
知り合いです。
全くこんな事書かれるような方ではないですよ。
このレス主、よっぽどメンタルがいかれて勝手に何か恨みがあるんでしょうか。他のレスに至っては、家族旅行行って何が悪いのか。お子さん達の事まで悪く書くなんて、本当人としてどうかと。人権侵害で調べられますよ。気をつけて。しかしヒドイね。
↑本人出てきて火消にひっしだよ。笑
この手のトピックってだいたい憂さ晴らしでしょ。匿名で書くからいい加減な事も書けるしね。どうせ仕事できない馬鹿が怒られた腹いせしてるだけじゃないの?
えっ>19は仕事できなくて怒られたのか? 上司訴えろ! 応援してるぞ。
>いっつも掲示板でボロクソ言われているって事は、何かある様な気がします
糞な従業員ばかりで困ってるんでしょ。使えなくてクビになって悪口拡散ってパターンじゃないかな。やる気無さそうな死んだ目の奴多いよ。
↑また本人出てきて火消にひっしだよ。笑
必死にトピ主を守ってるな。トピ主が自演?みっともないからやめておきな。
jtownが狂ってるのはみんな知ってる。
多分近くの送電線の電磁波の影響だよ。
Jタウン従業員達の目は皆死んでる.(_ _).。o○
私もjtownの従業員に直接の知り合いはいませんが、よく買い物に行きます。確かにあそこの奥さんが悪口らしきものを平成さんとかパン屋さんあたりで撒き散らしてる姿を何回か見ましたよ。化粧も濃いし、茶髪だし怖いなと思い近づかないようにしてました。
Jタウンの東、ウォーデンとスティールの角にT&Tがあるからそっちいきなよ。何もかも安いし、能面みたいな人達と話さなくていいから。
ポイントカードもできたしね。
少し清潔さが落ちてもいいならスティールからウォーデンの南に1キロぐらいのところにFOODY MARTというのがある。マクドナルドも入っている大きな角で東側。
ここはさらに安い。チラシみてみぃ。
http://foodymart.com/
http://foodymart.com/foodymart-warden-flyer/
いい忘れたけどどっちも寿司はちょっとおいしくない。
だけど食材買って自分で握ればいいだけ。
自分で握った寿司なんか食えるか!
じゃあ刺身にすれば。
トロントの40,50代女性、頭おかしい人多いですね。バブル期に青春してきたからでしょうか、股ホリの評判を作ったのもこの世代です。黒人ハーフに、先住民ハーフ、多様性が出て結構ですが、警察のお世話になるような日系人は育てないで下さい。
オマエも相当頭おかしいよ。トピタイトルもう一度よく読みな。あと、世の中全員オマエみたく子育ての事ばっか考えてないんだわ。人生そればっかじゃないから。子供嫌いもいるんだよ。
トピタイトルはToraZushiですが?
だから何です?
トピタイトルをもう一度よく読めと書いているのでー
それで?
読んでみた。
それは良かったね。
ありがとう
礼に始まって、礼に終わる。あなた武道の心得があるね?
トぴ主さ、あんたどこの誰だか知らんけど匿名で嘘ばっかし書いてるけど、いい加減にしとけよ。あんたの家庭で何があったのか知らんがそのうっぷんを晴らすのに関係ない他人を巻き込むのはやめておけ。
俺はかれこれ20年以上この店で買っているけど、全然問題なし。無責任なことを言うのはやめておけ。
客に陰口言うわけないだろハゲ。
なみえつこ
なみえつこ 誰!知りたい!!
確かにToraSushiのばばぁは奈美悦子とポルシェ911を足して2で割った感じの顔ですね。
松本さん、、
浜田さん、、
今田くん、、
ひろ、、
ポルシェ911と言えばパン屋さん
そういえばJtownのパン屋の基地外おやじはポルシェ乗ってるね。笑