トロント掲示板 (ワーホリ) - No.39385
トロントワーホリ来たばかりの方手助けします
(トロント) 2017-05-20 16:49:44
ぼくはもうすぐでワーキングホリデーが終わって日本に帰国するもので、ラストのアルバイトの出勤もあとすぐ終え時間に余裕がありますので、来たばかりのワーキングホリデーの手伝いをできればなと思っています!
バンクアカウントの手伝いや、何か困ったことなどありましたら、連絡していただければどの時間帯でもだいたい対応はできると思います。
エージェントなどですと夜遅い時間や、エージェントまで行くめんどくささなどあるとは思いますので気軽に連絡ください!
えらい!あんためっちゃえらいやん!みんな帰国前にやれフェアウェリパーチ―やなんやって、いちびってるけど、あんたみたいにきたばっかりの子助け立ったらめっちゃええやん!ほんま。
Daichiくん、エラい!
けど、やってみたらきっと後悔するよ!いいことなんてないよ!
深夜に酔っぱらったバカホリからかかってきてTTCありませーん!とか
盗難して警察に捕まりました。通訳してくださーい!とか
妊娠しました。堕胎したいのでついてきてくださーい!とか
>来たばかりのワーキングホリデーの手伝いをできればなと思っています!
昨日、ワーホリで来ました。
どうやったら、白人カナダ人男性をゲットできるのか教えてくれませんか?
トピ主さんって、確かちょっと前に、トロントガイド、通訳しますとかって、
広告を出していませんでした?有料でしたよね?
間違っていたら、ごめんない。