トロント掲示板 (旅行) - No.39594
トロントからオススメの海外旅行先
(トロント) 2017-06-14 21:57:03
ワーホリでトロントに来ている者です。
カナダ国内だけではなく国外旅行に行きたいと考えています。
トロントからいきやすくおすすめの国、日本からだと高いけどカナダからは安くいけてお得!など、そのような国を色々と教えていただけないでしょうか?
キューバやアイスランドにはカナディアンにも人気と聞きました!それ以外にも知りたいです!
Azores islands をお勧めします。カナダからちかい。
メキシコ キューバ ドミニカ
カリブクルーズ
日本からならまず行かないよ。
せっかくだから言っとくといいかも。
後、アメリカ。 アメリカって言っても ニューヨークとかカリフォルニアとか 日本人が大好きな場所じゃなくて 日本からならわざわざ行かない所がオススメです。
アメリカ大陸全般。特に中南米は日本からだととても遠いので
ヨーロッパもオススメ。日本からロンドンまで片道12時間ですが、トロントからなら6時間程。しかも行きは夜発&朝着なので時間のロスがほとんどありません。乗り換えにアイスランド経由も多いですし、ついでにアイスランドに立ち寄るのもいいと思いますよ
そうそうお手軽はカリブ海クルーズ。何箇所か巡るから効率的でリーズナブル。
リゾートはどこも食べ放題とプールで寝そべるだけで現地観光は治安が悪すぎて危ない国が多いです。
私なら夏にアイスランドの温泉行ってみたいかな?
アメリカならカナダ人が大好きなフロリダ。みなさん車で20時間くらいかけて行ってますよ。
>お手軽はカリブ海クルーズ。何箇所か巡るから効率的でリーズナブル。
>リゾートはどこも食べ放題とプールで寝そべるだけで現地観光は治安が悪すぎて危ない国が多いです。
カリブ海クルーズでHaitiとかDominican Republicとか止まるクルーズがありますが、治安が危ないのなら、外に出て日帰り観光もしないんですか?
日本からかなり遠いブラジル、チリ、アルゼンチン、ウルグアイなどカナダ人に大人気ですよ!
トロントから"海外"旅行なら、南北アメリカ大陸は無いね。
↑はいはい。
ニューヨーク、ロンドン間は世界で一番競争が激しい路線の一つです。
だから、探せば激安のがたくさんあります。
ニューヨークとロンドンで都会をエンジョイするのがいいと思います。
英語で間に合うので。