トロント掲示板 (仲間探し) - No.9588
テニス
(トロント) 2007-01-21 04:04:30
冬にインドアテニスコートのあるクラブに入ってプレーされている方いますか?
もしくは4月以降アウトドアコートでプレーできる方いましたらご連絡ください。
こんにちは。自分も4月以降テニスを一緒にしてくれる人を探そうとしていました。よかったら一緒にテニスしましょう!
5月中旬から、トロント滞在予定です。テニス好きです。よろしくお願いします!!
春以降テニスしたい方メールください。
サークル的感覚で集まってテニスするというより、真面目に1時間から2時間休憩ナシでボール打てる人探しています。
↓いやな感じ…。
テニスさん、私もトロントのインドア設備がある所を探していましたがどこも高いです。
UofTのジム会員(月70ドルくらい)が一番安いようですが、あそこは
バスケコートと共用で、テニスで利用するには別料金が必要かもしれません。
自分もサークル的ノリではなくただひたすらラリー&試合を出来る相手
を探しているので、是非暖かくなってきたらプレーしましょう。
North Yorkに住んでいる者です。
かなりの経験者と見受けました。
目一杯テニスしたいのであれば要望に添えるかと思いますので
一度連絡下さい。
活動場所はWoodbine x Steelsのインドアクラブです。
先週トロントに住み始めたものです。
遊びでも、真剣にでも、なんでもいいので、テニスコミュニティ探しています。
知っている方いましたら、紹介してください?