トロント掲示板 (フリー) - No.10007

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロント フリー

負けないわ

あらら86 (トロント) 2007-03-22 15:56:48
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。

毎度私達の友達がお騒がせしているようですね。代表のあららでございますわ!皆さんお見事すぎるほどの推理ですね!これって私を含めた奥様たちが旦那との夫婦生活にマンネリ化した私たちのあるべき姿でした。、、、、前者がおっしゃるとおり語学を教えると装って子供をだしに、すきあらば近づこうって、、、、とにかく皆狙った獲物でしたので必死でしたの!許してください!正直その当時もう子供の存在など頭になくどうやって彼をお食事やお買い物に誘い口説けるかが正念場でしたのよ。それでもおさえきれない欲望をなんとかかみ殺しふと現実に戻った時はすでに遅し、気がついた時には酔いから冷めたベンチの上でこともあろうか衣類はもちろんのこと財布も盗まれているというような苦労もしたんですよ!みっともないとわかっていながらどうすることもできない白人男性への思い。彼らに思いを伝えるに伝えられない侘びしさや悔しさが日本の男性わかるんですか?よく冷やかした投稿を拝見しますがどう見てもひがみににしか聞こえませんよねー!女性の皆様 (爆)

返信‐1 だいじょうぶ? (トロント) 2007-03-22 19:24

どうしてネカマの女性言葉ってこんなに不自然なんだろう。

返信‐2 頭÷い? (トロント) 2007-03-22 19:46

てか、本当に日本人?って言うくらい日本語下手すぎ。

返信‐3 トピ主よく自分でこれ読んで見ろ。 (カナディアンロッキー) 2007-03-22 20:06

毎度私達の友達がお騒がせしているようですね。代表のあららでございますわ!皆さんお見事すぎるほどの推理ですね!これって私を含めた奥様たちが旦那との夫婦生活にマンネリ化した私たちのあるべき姿でした。、、、、前者がおっしゃるとおり語学を教えると装って子供をだしに、すきあらば近づこうって、、、、とにかく皆狙った獲物でしたので必死でしたの!許してください!正直その当時もう子供の存在など頭になくどうやって彼をお食事やお買い物に誘い口説けるかが正念場でしたのよ。それでもおさえきれない欲望をなんとかかみ殺しふと現実に戻った時はすでに遅し、気がついた時には酔いから冷めたベンチの上でこともあろうか衣類はもちろんのこと財布も盗まれているというような苦労もしたんですよ!みっともないとわかっていながらどうすることもできない白人男性への思い。彼らに思いを伝えるに伝えられない侘びしさや悔しさが日本の男性わかるんですか?よく冷やかした投稿を拝見しますがどう見てもひがみににしか聞こえませんよねー!女性の皆様 (爆)

返信‐4 Sanjaya (トロント) 2007-03-23 04:26

このニホンゴよくわからないアルヨ。あなた日本人アルカ?

返信‐5 non (トロント) 2007-03-28 11:08

トロント在住なら・・・・いい格好しちゃだめジャン。語学を教えるといって近づく対象は白人男性じゃないでしょ、普通。チャイニーズカナディアンをはじめとするアジア系カナディアンが相場なんじゃないの??ネイティブレベルのイングリッシュスピーカーなら誰でもいいって感じに見える女性はたくさんいるように見えるけど。

返信‐6 くみ (日本) 2007-04-09 14:31

だから言ってるじゃない。英語じゃ彼にいくらでも表現できてもジャパニーズじゃ伝わらないのよ!ああ、もう我慢できないわ!どうやったら愛しい彼に私のオモイが伝わるのかしら?