ビクトリア掲示板 (仲間探し) - No.10097
掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。
当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
ビクトリア
仲間探し
お茶飲み友達募集!
(ビクトリア) 2007-04-02 04:37:59
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。
一緒にお茶したり、時には食事や飲みに行ったりできる方いらっしゃいませんか?
これからはお天気も良いですし、ブラブラとお散歩なんかもいいですね。
私は35歳の主婦です。
最近の趣味はアクセサリー作り(自己流ですが)です。
お菓子作りやパン作りにも興味があるので、同じような趣味の方とお会いできたらとても嬉しいです。
また、夫婦揃ってホッケー好きなのでPUBに行くこともよくあります。
良かったらご一緒しませんか?
今は仕事もしていませんので自由な時間がかなりあり、少々持て余し気味なのが正直なところで・・・
楽しい時間を共有できるお友達を探しています。
よろしくお願いします。
返信‐1
(ビクトリア) 2008-10-06 06:44
こんにちは、私は29歳の女性です。6月から一年間ビクトリアにと考えています。
普段は英会話学校に通っていますが、正直、プライベートまで一緒にいたいと思う友達が中々できません。
私の趣味は料理です。カナダにきて、オーブンを使った料理を習いたいと思っています、
パンとかお菓子つくりとか・・・・
そして、今からは寒くなる一方ですが、色んな交流を深めていけたらいいなと思っています。
更新が2007年4月なので、現在は充実した時間をお過ごしのことと思います、もし、時間に余裕がありましたら
いつでも誘ってください。
よろしくお願いします。