ビクトリア掲示板 (美容) - No.10291
ビクトリア在住の日本人美容師の方をご存知ですか?
(ビクトリア) 2007-05-01 17:17:01どなたか、日本の美容師免許を取得し日本で美容師経験のあるビクトリア在住の美容師さんをご存知でしたら教えてください。よろしくお願いします。
トピ主です。いい美容師さんが見つかりましたので、お知らせまで。
はじめまして。
私もビクトリアでカットをお願いできる日本人の美容師さんを探しています。
差し支えなければ、トピ主さんが見つけられたスタイリストさん(お店)をご紹介いただけないでしょうか。
トピに便乗して申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
初めまして。ひろみさん宛てにメールしましたので、チェックしてくださいね。
mimoさん
メール受け取りました!
ありがとうございました。
こんにちは。
私も、ここ三年程、日本人の美容師さんを探しています。
もし、よろしければ、教えていただけませんでしょうか。
よろしくお願いします
さよさん、こんにちは。メールしましたので、チェックしてみてくださいね。
こんにちは。
私にも教えていただけないでしょうか・・・・。
メールをいただけたら幸いです。
それにしてもこの島では、気に入った日本人美容師さんを探すのって難しいですよね。
宜しくお願いします。
hiroさん、こんにちは。メールしましたので確認してみてくださいね。
本当にそうですね。でも、私は今回やっといい美容師さんが見つかり
ラッキーだと思います。
minoさん
メールありがとうございました~。
この美容師さんのことは知りませんでした。
けっこう知らないだけで、いろいろな日本人のプロフェッショナルがここには住んでいるんですね。
さっそく連絡してみようと思います~。
hiro
mimoさん、メール、ありがとうございました。
時間が取れ次第、ヘアカットのお願いをしようと思います。
貴重な情報を頂いて助かります、ありがとうございました。
mimoさん
私も是非教えてほしいです。よろしくお願いします!!
はなさん、こんにちは。
メールを送りましたので、チェックしてみてくださいね。
横レスすいません!
初めまして!今年の4月からビクトリアに来ました。
2ヶ月も髪放置してたら大変な事に・・・
あたしにもぜひ教えてください!お願いします!
mimoさん
親切に教えていただいてありがとうございました。
Rさん、こんにちは。メールを送信しました。夏に向けてすっきりしてきてくださいね :)
mimoさん、初めまして。私にも是非日本人の美容師さんをおしえていただけますでしょうか?よろしくお願いします。
初めまして、サチさん。メールしておきましたので、チェックしてみてくださいね。
mimoさん、早々にお返事ありがとうございました。たすかりました。
便乗ですみません。
私も半年間探してました! よろしければ、情報をメールしていただけないでしょうか?
お願いいたします。
こんにちは。トピ自体がだいぶ前のもののようなので今さらなのですが・・・もしよろしければその美容師さんの連絡先を教えていただけないでしょうか?半年間一度も髪を切っていなくて、しかもカナダの水があわなくてボサボサになってきてるので、できるだけ早く切りたいんです><