バンクーバー掲示板 (旅行) - No.10409

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
バンクーバー 旅行

6月12日頃バンフ、カルガリー方面へのライドシェアメイト募集

片道貧乏旅行 (バンクーバー) 2007-05-17 15:48:18
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。

6月12日の午後もしくは13日の朝にリッチモンド近辺出発で、バンフ経由カルガリーまで片道ですが車で向います。ガソリン代シェアでよろしければ一緒に行きませんか?
バンフ市内、カルガリー市内でしたらご希望の場所までお送りします。

当方2ドアスポーツカーです。スーツケースなど大きな荷物の方でしたら一名様、小さなバッグ等でしたら2名様まで(後ろの方は狭いですが)大丈夫です。保険も一応搭乗者で1ミリオンまでかけています。
朝出発の場合、当日中にはバンフないしカルガリーまで到着の予定です。

3人の場合ガソリン代3等分、二人の場合は折半で如何でしょうか?
明るいうちでしたら、簡単な観光しながらでもOKです。

もしご希望の方がいらっしゃれば、直接メールを頂ければ詳細をお送りいたします。