バンクーバー掲示板 (旅行) - No.10422

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
バンクーバー 旅行

グレハンのストライキ

ナナ (バンクーバー) 2007-05-20 03:03:01
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。

グレハンのストライキはまだ続いているのでしょうか?
明日、明後日にグレハンを使いたいのですが、スケジュール検索でブリティッシュコロンビアが選択肢にないのですが、見落としているのでしょうか?(先週検索したときには表示があったのですが・・・)
ストをしているっていうことはしっているのですが、いつまで、という情報が探せませんでした。
ご存知のかたいましたらおしえてください。

返信‐1 カルガリアン (カルガリー) 2007-05-20 07:25

グレハンのストライキがいつ迄続くかは、誰も分かりませんよ。グレハンのマネージメントも。労働組合との交渉の成り行き次第です。貴方が、もう予約していたら全額返金するそうです。トールフリーの番号に電話して下さい、とラジオで言っていました。(電話番号は控えていないので、私には分かりません。多分、電話帳に載っているでしょう。)バスターミナルに来ても、返金する仕事をしている職員がいないので、ターミナルには来ないで電話して下さい、とも言っていました。

返信‐2 ナナ (バンクーバー) 2007-05-20 14:33

返信ありがとうございました。
今日直接バスディーポに行って確認してきました。
いつストが終わるのかはわからないみたいですね、やっぱり。。。
バンクーバー→ナナイモ→シュメイナスに行く予定で、日曜日はスカイトレインのスタートが遅いので、
早い時間のフェリーに乗るならグレハンにしようと思っていたのですが、仕方ないので時間を変更することにしました。
でも、ナナイモからシュメイナスのバスの手段がグレハン以外にわからない。。。
それにしても、グレハンがストをするなんて予定外だった。。。(>_<)