トロント掲示板 (フリー) - No.10445
一年の中で一番盛り上がるホリデーは?
(トロント) 2007-05-24 22:39:22
こんにちわ。
カナダ(主にトロント)で、
一年間で一番盛り上がるビッグホリデーはずばりいつですか??
特にクラブが盛り上がるような・・。
12/31のカウントダウンでは?
クリスマス??
う~ん、年末年始なのですね~。
やはりその時期ですよね。
ではその次に大きなホリデー、ロングウィークエンドはいつですか??
イースター?
サンクスギビング?
どっちかなぁー?
個人的にはイースターの方が陽が伸びてきてるので明るくって好き。
けどサンクスギビングも収穫時期で食べ物が美味しく感じれるしなー。
ア、読み飛ばしてた。
クラブかー・・・
ロング・・・とはいえない、休みじゃないけど、セントパトリックは緑のビール飲んで楽しかったよ。
カナダデーは?
あ、バレンタイン??
いやいや、ハロウィンか??
いつだったか、ハロウィンの時にクラブ行ったら沢山の人が仮装してて楽しかったです。
冬以外でビッグホリデイといったらカナダデーが思い浮かびますが、これは花火を楽しんだりするのが多いかな。
イースター、サンクスギビング、クリスマス、共に家族で一緒に過ごすようなホリデーだから、クラブとかが盛り上がるのとはちょっと違うような気がする。
クラブが盛り上がるのは強いて言えば大晦日のカウントダウンとかじゃない?
それ以外なら普通の週末と変わらないと思う。
ホリデーじゃないけど、ハローウィーンの前の週末は、結構盛り上がるよ!
AAさんへ その次に大きなホリデー、ロングウィークエンドは?との事ですがこれはクラブが盛り上がるのを対象としていますか?それともみんなが盛り上がるホリデーの事を対象としています?ロングウィークエンドは逆にみんなコテージとかに行ってビールを飲むのでダウンタウンはすいていると思いますよ。
皆さんお返事ありがとう!うれしいです。
そうです。クラブ対象です。(;^_^A
ハロウィンの前の週がもりあがるんですか?
イースターっていつでしたっけ?あ~、正確な日にちを忘れてしまった~。今から調べてみます。
う~ん、結局何がしりたいんだ??すみません、
定まってなくて・・
今年中で、一番長いウィークエンドがいつか知りたいです。
すみません、いろいろ言ってしまって!