トロント掲示板 (仲間探し) - No.10640
社会人ジャズビッグバンド、TP,TB,Bass、G、 募集
(トロント) 2007-06-24 11:45:08
一緒にやりませんか?
Tp,Tb,Bass,Gt 募集中です。
はじめまして!ワタナベと申します!25歳、男性です。
ジャズギターをやっています!今、ニューヨークに修行に来ていて来月の末位に
トロントに行こうと思っています!全くカナダの事もわからないし、
友達もいないし、ジャズの情報などもいっさいわからないので教えて頂ければと思います。
好きなギタリストはウエスモンゴメリー、ジョージベンソン、グラントグリーン等です!
ワタナベさん、メールありがとうございました。
6月からリハーサルが始まった社会人ビッグバンドです、といってもまだすべてのパートがそろっているわけではないのですが。このバンドは、プロの集団ではないのでいろいろなレベルの方がいらっしゃいます。
元プロや日本で社会人バンドに入っていた人、大学のジャズ研でやっていた人、いろいろです。これから練習を重ねて少しずつレベルアップをして、近い将来はコンサートも視野に入れています。
もしワタナベさんが、プロレベルのものをお探しでしたら、物足りないかもしれません。
この内容でよかったら、現在ギターのメンバーを探しているので、もしよかったらぜひ来て下さい。
スタジオ代、楽譜代を皆で折半するので少々かかります。
PS.ちなみにワタナベさんのお好みのギタリストたち、私も大好きです。
演奏会とかするとき教えてください。ぜひ視聴しに行ってみたいな。
ユキといいます(^^)
今バンクーバーに住んでいて、7月終わりにトロントにお引越しします。
日本で小、中、高とずっとTB吹いてて、このごろまた吹きたいなぁって思ってます。
ただ、自分の楽器を日本に置いてきちゃって今はないんですが、
やっぱりそれじゃあ参加できないですよね??貸してもらうこととかできませんか?
ユキさん、こんにちは
TBですか。ぜひ参加してもらえたら嬉しいです。楽器は楽器屋さんで安く貸してもらうことができますが、1年とかの契約です。それでもよかったら一緒に楽器屋さんに行きますよ。
そうなんですか?!引っ越して落ち着くまではできるかわかりませんが、
できそうだったらぜひやりたいです!!
前向きに考えていきたいと思います☆
25日にトロントに行きます。また詳しく教えてください(^^)
ユキ♪
ユキさん、こんにちは
私のウエブサイトをご覧ください。
ここに連絡先がでています。
jazzymade.com
ユキです☆
トロントに引っ越してきました(^^)
もうすぐ家も決まりそうです。
連絡をとってお話を伺いたいんですが、サイトに書いてある番号に電話したらいいですか??
つながる時間帯とか何か情報があったら教えて下さい☆
聞きたいことは、普段の活動場所と活動時間などです(^^)