カナダ掲示板 (旅行) - No.10748

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
カナダ全般 旅行

☆旅仲間募集☆ 8~9月にカナダからアメリカに行きたい方!!

Yuki (バンクーバー) 2007-07-08 05:26:46
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。

今バンクーバーに住んでいまして、8月中をカナダ西部から東部に車で移動します。
その後アメリカに下って、9月中をアメリカの東海岸から西海岸まで行く旅を計画してます。

現在カナダ東部までのメンバーが5名(男1、女4)で、あと1人男性がいたらいいなと思っています。
また、カナダ東部で女性2人が離脱するため、カナダ東部からアメリカまで同乗してくれる人を募集してます。

旅の目的は
 カナダの大自然を満喫する。
 ガイドブックに載っている観光地はもちろん行く。
 公共交通機関ではなかなか行けないような穴場へも立ち寄る。
 ちょっとケチりながらたまには贅沢しておいしい料理を…

以上が現在のメンバーで一致している希望です。

出発まで1ヶ月きってしまいましたが、興味がある方はメールください!!

返信‐1 Yuki (バンクーバー) 2007-07-15 00:50

Teruさん、メールしましたのでご確認ください。