トロント掲示板 (フリー) - No.10762
エプロン買いたい
(トロント) 2007-07-10 08:24:39
可愛いエプロン売っているお店ありませんか?
料理好きなんですけど、エプロンせず調理してたら洋服が汚れてしまいました。
できれば至急欲しいんですけど、売っている店を見たことなくて。
どこにいけばありますかね?
私も欲しい。
出来ればモールとか、メジャーな場所で売ってて欲しい・・・
カナダの働く女の人は使わないの?
IKEAやウォールマートに安く売ってますよ!
でもこっちの人向けだから、ぶかぶかしちゃうけど・・・
そういえば、エプロンってあまり見かけませんね。
セントローレンスマーケット上階の台所用品の店で、ビニールコーティングされたエプロンが、沢山ぶら下がっていましたヨ。
デザインも豊富でした。
ヤングブロア北の図書館の斜め前のキッチンウェアのSHOP
で見たような気がします。
鍋つかみなどのところにあったような。
RES4さんのおっしゃる、先週ヤングブロア(北)のキッチン用品専門店に行きました。かわいいエプロン並んでましたよ。
もしよろしければ、差し上げましょうか?桂由美の未使用エプロンあります。なぜか母が送ってくるんですが(今まで2枚送ってきました。1枚は誰かにあげたような…)、私はあまりエプロンをする習慣がないので、新品のままあります。色はBaby Pinkで、白の花柄です。私には無用の長物なので… (物も減らしたいんです)
興味あったら、e-mail送ってください。
みなさん、いろいろ情報有難うございました。
そうなんですね、一度教えていただいた場所に足を運んで見る予定です。
やはり、こっちのエプロンは大きいんですか(苦笑)
痩せ型なので、日本のエプロンのがフィットするので、手に入らなかったら日本から送ってもらおうかとも思っています。
でも、教えていただきどうも有難うございました。