トロント掲示板 (仲間探し) - No.10923
ハーフ友達♪♪
(トロント) 2007-08-03 01:25:13
ここにハーフの方いませんか?
ちなみに私はトロント在住のハーフです。
東京にはハーフ会があるのでトロントにもあったらなぁ~って思っていまして…(≧ω≦*)
ヨロシクお願いしま~す♪
東京のハーフ会って何やってたんですか?
こっちではハーフやクオーターなんか珍しくもないからわざわざ集まったりしないんだろうね。
会とか聞いた事ないです。もし見つけたらちょっと興味あるし報告してね~。
混血児さん~★
早い返事ありがとうございます。
そんなに珍しくないんですか?
トロントで日本とのハーフに会った事ないです。(泣)
↓
私だけ?
http://www.hapajapan.org/がハーフ会のサイトです。
まだイベントに参加していませんけどねぇ…。w
ご飯会とか飲み会をするらしいです。
カナダ人って人種入り混じってる方が普通だったりするから、自分がどことどこの混血で~とか会ったそばからイチイチ言わないじゃない?そういう意味では珍しくないんじゃないかな~(≡ω≡)日本では周りがなんとなく違う接し方してきたりしたけど。
私もカナダにいる友達で”日本人との”ハーフは2人しか知らない。ただ、道端で見ただけでわかるわけじゃないし、みんな「ハーフだけど、だから何?」みたいなクールなノリ・・。だから私もこっち来てから気にしてないな~。自分では日本人だと思ってるから日本人です、日本から来ましたって言うし。
じゃあ、ハーフ会はやっぱりNGですねぇ…。
残念。
:(
ちょっと横レスごめんあそばせ。
↓の「よね」サンって、もしかして前LBで働いてたコトのあるよねサンなんかな?
ふとひょっとしたら?って思っただけやけど。
「よね」っていうHNとハーフってだけで判断するのもアレやけど、ちと気になったもので。
もし違ったらごめんなさいっっ。
>daiさん
え?別人だと思いますよ?
LBって何?ポンド?とか思ったくらいで・・。(´∇`;)
>よねサン
あ、別人やったか(;´ー`)
ごめんあそばせ。。。
LBってのはLiving Barというダイニング・バーの事で、友達が南青山のLBで働いてて、「よね」って人がおったからで。
違ったかぁ。残念。
でもわざわざ返事ありがとぉです☆
南青山のよねさん...渋い...会ってみたい...