カルガリー掲示板 (仲間探し) - No.10937

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
カルガリー 仲間探し

カルガリーで個人的に友達になっていただける女性の方

haru (カルガリー) 2007-08-04 12:54:14
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。

カルガリーで(グループやカップルではなく)個人的に1対1で友達になってくださる女性の方を募集しています(私は女性、30代、既婚、子無です)。カルガリーに来て、縁あって知り合えた日本人の方でも、グループやカップル(恋人同士や夫婦、友達同士など)でのお付き合いを望まれる方が多く、それはそれで楽しい時間も過ごさせてもらえたのですが、何故か心からは楽しめない自分がいました。私は沢山の人とワイワイやるよりも、個人的に1対1で深く仲良くなれる関係を心地良いと感じる性格なのだと思います。頻繁に会うわけでなくても良いので、私と同じように1対1で会うことを楽しみ、本音でお付き合いしてくださる方に出会いたいです。
大変勝手で申し訳無いのですが、週末ではなく、例えば火曜日のお昼などにダウンタウン辺りで2人で会ってお茶をしたりしてくださる方を探しています(私は火曜が休みですので・・・)。
自分の都合ばかり書いてしまいましたが、真面目に興味を持ってくださる方がいらっしゃったら是非メールをください。どうぞ宜しくお願いします。