トロント掲示板 (旅行) - No.10993

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロント 旅行

トロント郊外の家族向きホテル

ミント (アメリカ) 2007-08-13 03:19:59
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。

夫婦2人と中学生、小学生の子供という家族構成です。
トロント市内はホテル代と駐車場代が高いということを聞きました。
それで、移動に便利で治安もいいトロント郊外のホテルを探しています。
どちらかお勧めの市、あるいはホテル情報をご存知の方、教えていただけないでしょうか?

返信‐1 トロント在住 (トロント) 2007-08-14 09:35

アメリカのどこからいらっしゃるのかよくわかりませんが、www.expedia.comとかwww.travelocity.comなどでホテル調べてみてはどうでしょうか?

トロント付近のホテルいっぱいでてきますよ。空港の近くとかハイウェーの近くにもホテル結構ありますし。ナイアガラにも行く予定ならナイアガラとトロントの間で探すとかはどうでしょう?

返信‐2 Yorkdale (トロント) 2007-08-14 10:20

予算にもよると思いますが、Yorkdale Shopping Mallの中(?側?)の Holiday Innは
Subwayの駅も側なので交通も便もよく、High Wayも近くで便利だと思います。
Yorkdale Shopping Mallはかなり大きいので車の駐車も問題ないはずです。

返信‐3 ぐら (トロント) 2007-08-14 10:51

何月に何泊しますか。
トロントに滞在中、毎日車でお出かけでしょうか。
予算は1泊いくらまでですか。
キチネットで自炊して食費を節約する、という選択肢もありですか?

ダウンタウンのDelta Chelseaならキチネットが日によっては135CAD。さらに安いマンスリーの料金もあります。
24時間のスーパーマーケットまで1ブロック、バスターミナルまで2ブロック、地下鉄や市電やバスなら一日券でどこまででもいけるので、レンタカー代もかかりません。必要ならばHertzやEnterprizeも目の前です。

毎日車を使うことが分かっているなら、Hotwire.comでとにかく安い4つ星ホテルを予約すればよいでしょう。ダウンタウン中心部で1泊66ドル程度からあります。

1週間単位だったら、貸しアパートもありますよ。

もう少し状況が詳しく分かれば良いのですが。

返信‐4 なこ (千葉県) 2007-08-14 17:32

どこに行きたいのか?が不明ですが。

トロントで、車での移動がメインなら、ハイウェイ近くが良いのでは?
以前住んでいた、エドワードガーデン側のHoliday inn In on the Park 、少し北のWestin Prince Hotelなどは治安も良くいいかと思います。あとは、ハイパークという公園とビーチの間にある、Four Points Sheratonなんかも車の移動には便利でしょうし、ホテルのレベルも良いかと思います。もし、ダウンタウンをメインに周るなら、いっそのこと中心にホテルを取った方が、体がラクです。疲れたら帰って、一休みできますしね。

ただ、治安良く、値段安く、家族で・・とはムズカシイ話ですよね。カナダがアメリカより安いと言っても、今のレートだと¥10ほどしか差はないのですから。NYやシカゴ、LAなどの大都市へ行く予算設定になさった方が良いですよ。

返信‐5 ミント (アメリカ) 2007-08-18 06:40

書き込みをしてくださった方々、どうも有り難うございます。
ミシガン州から車で、トロント、ナイアガラ周辺を周るつもりなの
ですが、カナダ自体、行くのは初めてなので何もわからず、とりあえず
トロント辺りに最初に2泊ほど滞在し遊んで、ナイアガラに行き、
そこで1泊してその後は、それから考えようかなといった感じです。
主人が1週間程の休みを取るので、逆に行動範囲がつかみにくく、
なるべくホテルなどは低予算で押さえたいなと思っています。

まずはマップを購入して、みなさんが教えてくださった情報を調べてみようと思います。