トロント掲示板 (仲間探し) - No.11585
toronto lifeを一緒に盛り上げる子 募集!!!「TAG team」って呼んでる!
(トロント) 2007-11-10 02:50:22
hellooooo!
torontoに住んでる日本人の皆さん始めまして:)))
私の名前は「まいこ」です。これ、本名。
clubで一緒に騒げる子 募集中~!!!
「TAG team」って言うサークルのようなグループのような。。。
ほとんどのESL schoolに、宣伝してあるから、ここだけで不安な人は学校でも見れると思う!
とにかく皆でtoronto生活をもりあげようよ!
clubではしゃいだり、pub nightでチキンwings食べながらbeerでいっぱい。MMM nice...
そして、英語のカンバセーションクラスもneitive canadianの人とyoung and bloorのlibraryで開催するから、英会話も学べる!!!学校以外で♪きっと、皆の生活にもっとセイがでるんじゃないかなぁ~*
しかも、これからめっちゃ寒くなるから、家でひきこもりがちになってしまうけど、たくさんの友達と何かあるっていったら、きっとlazy病からもぬけだせるかもっ!!!
とにかく、この「TAG team」の目的は、torontoに住んでる皆に、少しでもhappyになってもらったり、少しでも何か経験になったらいいなぁって事で、創られたの。
少しでも興味ある人は何でも質問してきてね!
This is an invitation from the TAG team→*GOOD TIME WIZ GOOD PEOPLE*
おかげさまで、8日のPARTYは無事に終える事ができました。
雨とか、いろいろあって、大変だったけど、新しい友達ができたからまいこ的には楽しかった*
e-mapleからきてくれた美女もいたし、happyな夜でした!!!
来週の予定は、
12日→pub night.(今回は、この会社を立ち上げた二人のcanadianがきます。皆に挨拶だそうです。&前回とは場所が変わります。もっといい所 $ 安い!!!for example,50チキンwings $5!!!)
14日→PICCADILLY CIRCUSで、PARTYあります。
ここは、clubでもなくbarでもない。両方足して2で割った感じ。djもいて、clubとbarが一緒になってる、雰囲気はamericanな感じです。
ここもまた安い!!!ピッチャーbeer $7!!!include TIPS!!!そぅ、他にチップを払う必要がありません。COOOOOL...
Door payはたったの$2.ワンコインhappy timeです。TAGメンバーシップを持ってる人はもちろんFREEです。
ホームページ→www.piccadillycircus.ca
来る人は、パスポートが写真つきの身分証をお忘れにならずに。。。
TAGメンバーシップを希望の方は、tagevents@hotmail.com に、名前を入れて送ってください。そしたらTAGからメンバーシップナンバーが送られてきます。それからは、TAGイベントは全てFREEになります。(そのナンバーはお忘れにならずに。。。)
このメンバーシップは、各学校で買うと$15ですが、ここではまだFREEでにして、メンバーをいっぱい集めたいと思ってる!!!
とにかく、皆でめっちゃ寒いtorontoの冬をHOTにしよぅ!!!
どこのクラブも日本人が少ないから、もっと日本人がんばろ~!!!
たくさんのinternational studentのPARTY.
janese,braziliand,mexican,europian.....
まぁ、百聞一見にしかず(?)っていうんで、来てみてください~
何か質問あればいつでもメールしてください。
thank you from the TAG team*