トロント掲示板 (仲間探し) - No.11629
初心者の私とビリヤードに行って下さる方。
(トロント) 2007-11-15 07:41:03
先日、友人達と行ったパブでビリヤードを久々にしました。昔数回したことがあっただけなのですが、もっと上手になりたいしルールを知りたいと思い始めました。
そこで、一緒にビリヤードをしに遊びに行ってくださる方探しています。何人かでワイワイ楽しく出来ればいいなと思っています。
どこに行けばよいかも分からない状態なのですが、今週の土曜の夜なんか突然ですがいかがでしょうか?
もし場所に心当たりがあって、一緒に行っていただける方居られたらメール下さい!。
ビリヤード、行きたいです!!
こっちに来てからはしてませんが・・・
ちなみに場所はしらにゃいです・・・(;_;)
場所はきまってないんですか?
まだ、場所決まっていないんです。メールで場所情報を教えていただいたのですが、決定ではありません。
明日の土曜の夜(7時頃希望)にいける方、まだ募集中です!!。
パブっぽい所で飲みながら見たいな感じでもいいなと思うのですが、どこかご存知の方情報お待ちしております。
集まる場所と時間が決まりました。
明日(土曜日)の7時にPAPE駅で集合します。
ご都合のつく方E-MAILでご連絡下さい!!。ちょこっと飲みながら”眺め”中心の方も歓迎です。
うー…行きたかったです…
次回開催予定があれば声かけてください…
今日、パブにある台を使ってビリヤードしてきました!。
やっぱり楽しい!!と思っていい時間を過ごせました。もちろんまだまだ習うこといっぱいですが。
また、是非行こう!と言うことになりました。
近いうちにもう一度行きたいと思っていますので、もしご一緒できる方、メールいただけると助かります。
コブさん、よろしく。
第二回目は、今週は金曜日の夜でしたらいかがでしょう???
新たな場所が見つからない場合はおそらく、6時か7時にPAPE駅で集まることになるかと思います。
メールお待ちしてます!。
今週の水曜日の昼間にビリヤード場に一緒に行ってくださる方がいるので、こちらでも声かけさせていただきます。
時間は1時半頃です。待ち合わせる場所はBathurst駅です。
週末の夜より日中の方が都合のよい方ご連絡ください。
勿論今週の金曜日も予定通りです。
ご連絡お待ちしております。