トロント掲示板 (仲間探し) - No.11674
友達になりませんか?
(トロント) 2007-11-22 05:42:17
1週間前にトロントに移動してきました。
まだ仕事も始めてないし、学校にも行ってないので友達ほとんどいません。
毎日だらだらと過ごしているのでこのままでは引きこもりになりそうです。
お茶したり、勉強したり、スポーツしたりどなたか一緒にtorontoの冬を楽しみませんか?
せっかくカナダに来たのでスノーボードにも行きたいと考えています。
当方20代後半女性なので,申し訳ないですが同姓の友達募集です。
MOONさんは なんていう苗字ですか?
なーんて 意地悪してみたり(笑)
寒いと引きこもりになってしまいますね。
学校とか仕事とかする予定なんですか?
私も学校に行っていないのでお友達が全然できません。
仕事がない日は暇してるので、よかったら一緒にお茶やごはんに行きましょう♪
私も毎日暇してるのでお友達になってください。
ボードはできないけど・・・涙 お茶したりショっピングしたいな☆
ちなみに私も20代後半です。
ぜひ、お茶などしに行きましょう♪
とりあえず、メール下さい。
どーも、はじめまして。私も1週間前にトロントに来たばかりで毎日暇しています。よかったら、一緒に食事に行ったり、トロントを散策しましょう。メール待ってます:)
私もMOONさんと同じく20代後半で、スノボ仲間を探しています。
子連れでもよかったら是非一緒に雪山に行きませんか?
日中は子供もデイケアに行っていて暇人しているので
是非お友達になってください☆
初めまして。私は30代半ばの主婦です。国際結婚していますが(子供はまだ)ビザの関係上仕事していません。時間は沢山あるのでもし良かったら是非お会いしませんか?