トロント掲示板 (フリー) - No.11700
アニメグッズが買えるところ教えてください
(ロンドン) 2007-11-24 16:21:38
彼氏の子供の誕生日に、好きだという
NARUTOとか言うアニメグッズでも
プレゼントしたいと思うのですが、
トロントに住んでいないのでどこにあるやら
(2時間ほどの郊外在住)不明です。
どなたかカナダのアニメ関係のグッズを
売っているようなお店がどこにあるか
ご存知でしたら教えてください。
よろしくお願いします。
トロントですが、クイーンウェストに1件アニメ関係のお店ありましたよ。
名前は忘れましたが確か、クイーンスパダイナ近く。
それ私も知ってます。
確かクィーンストリートからスパダイナ通り沿いに北に歩いてたら、右側にあった気がします。
ただ1年前のことなので、もしかしたら間違ってるかもしれません。
Pacific Mall。トロントにいらっしゃるなら。
トロントまで来れないのでカナダチェーンのお店で、っていうのなら…
最近だったら、大きなモールの子供用のおもちゃの店とか行くと、日本のアニメグッズは沢山置いてありますよ。narutoは知りませんが、遊戯王とかいっぱいある。よっぽどオタクというかレアなグッズが欲しい、っていうんじゃなければ、規模の大きいモールを試してみてください。ロンドンにどれくらい大きいモールがあるかは分かりませんが・・・
あとは、どうしてもnarutoにこだわりたい、っていうんじゃなければ、Future Shopとか行って、PSPとかDS、Wiiの日本のアニメ関連のゲームソフト買ってあげたらどうでしょう?子供は喜びますよ。本体持っていれば、ですけど。
デトロイトのノバイにある日本のグローサリーストアーで
ナルトや、遊戯王、などの、本、ビデオ、もちろん日本語。
おもちゃも少しおいてあります。
連絡くだされば、住所等連絡します。
チャプターズ等の本屋さんでコミック扱ってませんでしたっけ?
もちろん英語に書き直してあるやつ。
トイザラスでも少々売っているみたいですよ。
Spadina x Bloorから西に2ブロックほど行った、右手(Bloor St.の北側)にもアニメグッズのお店があります。
確かお店の名前はLabyrinthでした。
あと、Bathurst x BloorのHonest Eds(ぎんぎらぎんの大きなディスカウントストア)の西側にあるMirvish Villageは、
アート系のストリートになっていて、アニメグッズをおいているお店もありました。
参考までに。。