トロント掲示板 (美容) - No.11773

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロント 美容

市販のカラー剤でハイライト☆

ハイライト (トロント) 2007-12-06 00:30:41
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。

市販のハイライト用カラー剤でハイライトを入れた方教えて下さい!!

どのメーカーで、どのぐらいの色のトーンを入れて、
仕上がり具合はどおったか…?

私は黒髪でわかる程度にハイライトを入れたいと思ってます☆

返信‐1 やってみました (トロント) 2007-12-06 02:47

髪質によって個人差があるのでなんとも言えませんが、
私はロレアルのを使ってみました。
私の場合パッケージの色よりもダークになるのと、時間を置くと赤くなってしまうので、明るめの色を短時間でパパッとやるとちょうどいいくらいでした。
でもできればサロンとかでプロの人にやってもらうのがいいと思います。
自分でやるとどうしても頭の後ろとか見えないところにムラができてしまうみたいなので。