カナダ掲示板 (フリー) - No.11780
flv.ファイルをavi.に変換できるフリーソフトを知っている方
(トロント) 2007-12-06 12:58:33簡単にファイル変換が出来るソフトを探しています。あともうひとつ質問なんですが、Limewireで落としたAVIのファイルがWINDOWS MEDIA PLAYERで見れないのですがどうしてですか?ちなみにDvixでもダメでした。
そこまで人に頼るか・・・
「自立しろ」さんは自立しすぎて宇宙まで行っちゃったんですね。
トビ主さんの質問の答えを知ってる人はそこそこコンピュータに詳しくないとわからない問題だし、知らなかったら人に頼るしかないのでは。近くに知ってる人がいなっかたら(にここは日本ではないし)、インターネットや参考書などで調べる手もありますが、そのうちの一つの手段としてe-mapleが存在するんだと思います。ここの掲示板はカナダ在住で困っていたり質問があったりしたら気軽に質問できる場では??いいじゃないですか、もっと柔軟に穏やかに生きましょうよ!!わざわざキーボードを打ってまで文句を言う必要はないと思います。
こうゆう書き込みそろそろ止めましょうよ。
すいません、話がかなりぶっ飛びました。
ちなみにトビ主さん、本題の質問、私も知りたいです(すみません・・)。どなたかお願いします!
「自立しろ」さんは自立しすぎて宇宙まで行っちゃったんですね。
トビ主さんの質問の答えを知ってる人はそこそこコンピュータに詳しくないとわからない問題だし、知らなかったら人に頼るしかないのでは。近くに知ってる人がいなっかたら(特にここは日本ではないし)、インターネットや参考書などで調べる手もありますが、そのうちの一つの手段としてe-mapleが存在するんだと思います。ここの掲示板はカナダ在住で困っていたり質問があったりしたら気軽に質問できる場では??いいじゃないですか、もっと柔軟に穏やかに生きましょうよ!!わざわざキーボードを打ってまで文句を言う必要はないと思います。
こうゆう書き込みそろそろ止めましょうよ。
すいません、話がかなりぶっ飛びました。
ちなみにトビ主さん、本題の質問、私も知りたいです(すみません・・)。どなたかお願いします!
結局あなたも聞きたいだけでしょ?
そんなのGoogleで探したら見つかるんじゃないの?
何でも自分で調べる前に聞いたらいいっていうのをやめたほうがいいのでは?
(まあ自立しろさんの言い方も悪いですが)
自分でいったんやるべきことはやってそれから聞いてみてはいかがでしょう?
そんなに難しいことではないと思います。
トピ主です。自分でネットで調べたり、やってみたけどわからなかったからちょっと質問してみたんですが。こんなに皆さんを怒らせるとはビックリでした。
それは恐らくトピ主さんの聞き方が悪かったんだと思います。
こういう掲示板は聞き方一つです。
「flv avi 変換」でググったら沢山HITしますが、これらを試してダメだったのですか?