トロント掲示板 (フリー) - No.11793
ヤング×フィンチにあるコンドミニアムのシェアルームにはベッドバグがでるぞ!!要注意!!
(トロント) 2007-12-08 03:51:20オーナーは韓国人のKさん。私の友人がヤング×フィンチにある韓国人のKさんのシェアルームに住んでいました。身体中ベッドバグにやられたように聞きました。かまれた痕はひどいものでした。本人は薬を飲んでいました。皆さん気をつけましょう。
あのさーベッドバグってさいま北米、ヨーロッパ全土で問題になってるわけで。
トロントでもベットバグがいる家は腐るほどあるよ。
それをこの家がこの家がって、こればっかは運みたいなもんだよ。
別にあなたがずべこべ言わなくていいのでは?
いくらヨーロッパや北米にベッドバグが沢山いるといっても
なるべくなら、そういう所には住みたくないでしょ?
主さんはみんなに住んで欲しくないから言ってくれている訳で・・・
BEDBUGなんか気にしない~って思ってる人はただスルーすればいい事だと思うけど。
本当のことかもしれないけど、このトピがそのシエアールームへの嫌がらせでないと言う証拠も無いわけですよね相手を特定できるような書き込みだとなおさらです。しかも当事者でなくお友達がと言う話ですし。それにもしも今はきちんと駆除していたとしたら、このトピのおかげで損害を受ける事になるかもしれないわけですよね。いろんあ可能性考慮しながら読んだほうが良いトピですね。一見、善意の投稿のようにも思えますが、両刃の刃かも。
ずべこべ(笑)
ずべこべ ぷっ
こらっ!あんた達 やめなさい。
6さん、素敵☆ なんか、おかあさんみたい(笑
みんな、おもしろいね(笑)
そこに引越しした友達がベッドバグをだした可能性もあるんじゃないの?