トロント掲示板 (料理・グルメ) - No.12030
ル・クルーゼのお鍋、どこで買えますか?
(トロント) 2008-01-12 21:18:01
留学でトロントに来ています。
料理が好きなので、ル・クルーゼのお鍋が欲しいのですが
トロントではどこに行けば買えますか?
知ってる方いたら情報をお願いします。
ルクーゼのお鍋ってホーローで値段が高いばっかりで、重いし、何がいいのかわからないんですが。キッチンに置いていたら格好がいい事とおしゃれってだけですか?
料理を作る時に何か利点ありますか?圧力鍋のほうがずっといいと思うんですが・・
同じトピックがでてましたよ。 トロントではあまり売ってるところがなくて
ベイビュービレッジの中のキッチン用品店や、ウイリアムスソノマ、
町にあるこだわりのキッチン用品のお店で買えます。
重たいけど、一生物のお鍋ですよ! 煮物、揚げ物、炊飯、どれも
おいしくできます。それなりにいいから、長く人気なんだと思います。
デパートのThe Bayでも売ってると思います。
セカンドラインでよければたまにWinnersとかでもみかけます。ウィリアムス・ソノマではボクシングデーにはセールしてました。
みなさん、情報ありがとうございました。
近いうち、さっそく見に行ってきます。
赤かオレンジが欲しいので、気に入るのが見つかる事を願ってます。
ル・クルーゼもう買われましたか?YorkvillのHazelton Lanes mall内、Whole foods (1階のお店の方です)を出てすぐのキッチン用品のお店に今日寄ってみたら20パーセントoffしてました。数は少なかったですが色は赤とオレンジでしたよ。