トロント掲示板 (フリー) - No.12485
レギンス買える所。
(トロント) 2008-03-06 16:56:11
レギンスに初挑戦しようと思っているのですが、今まで全く興味がなかったこともありどこで買えるのか、どんなものが良いのかが全くわかりません。
おすすめのお店、買うときの注意点を教えてください。
サイズは大きめ、小さめがいいのか、生地の種類などなど・・・さっぱり分かりません。汗
H&M は種類も豊富だし、安いので失敗しても悔しくないのでお勧めです。
アメリカンアパレルも悪くないです。でも結構色々なお店で売ってますよ!
サイズは、割と伸縮性があるものなのでアバウトで良いのではないでしょうか?
私はレギンス買ったけど結局はあんまり使えなかった人なので、
後々考えて最初は地味な色を買う事をお勧めします。(結局、私は防寒着にしちゃいましたw)
nさんお返事ありがとうございます!
H&Mにあるのですね!今日ダウンタウンに行くので見てきますね!
レギンスの長さなんですが、スキニージーンズみたいにかなり長めのもの、ふくらはぎくらいまでの短めのもの、足首が見えるくらいの長めのもの・・・このくらいなんですよね?
どれがオススメですか?
ちなみに足に自信がないのでふくらはぎまでの短めのものには抵抗があります・・・。
横レスですが。
レギンスは足首が丸出しになるわけですから、今の時期寒いですよ。
さらに、ブーツと合わせたら見た目はまるっきりタイツと一緒です。
厚めのタイツがお勧めです。
はい、ブーツを合わせるツモリなので大丈夫です。
足が隠れるタイツが嫌なのでレギンスにするので・・・。