トロント掲示板 (料理・グルメ) - No.12743
china buffet
(トロント) 2008-04-02 09:59:12
TTC圏内で手ごろな値段でおいしいchina buffetが食べれる所を教えてください。
もう、china buffetが食べたくてしかたありません!!
china buffetっていわゆる 飲茶?
それとも 食べ放題?
トピ主です。
単純な食べ放題です。
よろしくお願いします!
マンダリン
は、お手ごろ価格でもないかな。。
マンダリンは、平日のランチならまあまあの値段じゃなかったかな。確か10ドルちょっと。前に、クラスメイトの送別会で行ったけど割と美味しいし。一人で来てる客も割といたし。
マンダリンはエグリントン駅を出てすぐの所にあるから便利ですね。
あと、モンゴリアン・グリル。ビュッフェのものも食べられるけど、自分で肉とか野菜とか調味料とかをピックアップしてその場で炒めてもらえるので、当たり外れがなく(っていうか自分の味付けだから責任持って食べなさいってことかな?)おいしかったです。
トピ主です。
みなさん、ご返答ありがとうございます。しかし、マンダリンはもう何度か試しました。間違いなくおいしかったです。
できるようでしたら、もう少しお手ごろでお願いします。
スカーボロの情報でも結構です。
TTCの近所(サブウェイ付近)はとても少ないです(場所代とかありますからね…)
私が好きなところはScarborough、Ajax,MissisaugaにあるというImperialです。
私はスカボロEglington Town Centreにある(24Lebovic Ave)
方へ行きましたがちょっとお高め(値段は大体25ドルくらいかと…)
ですがデザートが豊富なのと全体的においしい。(^^)
マンダリンもいいのですが、品数や味ではImperialってとこでしょうか。