トロント掲示板 (美容) - No.12780
掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。
当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロント
美容
髪のUVケア
(トロント) 2008-04-05 13:08:28
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。
そろそろ暖かくなってきて嬉しい限りです。
が、同時にカナダの紫外線が恐ろしくなってきました・・・
過去ログをみるとスキンケアについては割りと情報が得られましたが、紫外線対策・髪の毛用ってのが見つからずトピ立てさせて頂きました。
意外に紫外線で髪の毛って痛むらしんですよね。
トリートメントだけ美容院に行くのも税金+チップで2-3割増しってのがシャクなのでセルフケアを心がけようかと思っています。
日本にいたときは「ケラスターゼ」シリーズUVカットができるヘアオイルみたいなのを使っていました。
こちらでもネットであれば購入可能なようですが、高いんですよねぇ・・・。
もしどなたか手ごろな値段で髪用のUV対策プロダクトをご存知だったら教えてください!!