トロント掲示板 (旅行) - No.12897
みなさんはニューヨークへはどのような形でいかれてますか?(ツアー、グレイハウンド、など
(トロント) 2008-04-19 10:54:55皆さんはどのような交通手段でニューヨークにいかれていますか?
飛行機で一番安いのはバッファローまでバスで行ってそこから飛行機に乗るのが一番安いです。
あとはバスでしょうね
私がバッファローから飛んだ時はばすの往復より安かったです。
大体料金はおいくらぐらいかかるのでようか? 私は7月ごろいこうかなと、思っています。バッファローにも空港があったのですか? 初めて聞きました。
8月のlong weekendで行った時は$190でした
ご返答ありがとうございます。私もバッファロー経由でいきたいと思います。ちなみにセイフウェイツアーはご存知でしょうか? もし知っていたら情報お願いします。
HISだの安いと掲げている旅行会社あたりましたが、同じ時期で$450といわれました。
ただ、この金額はあくまでも航空券のみなので・・・・
パックが安い場合もあるかもですね・・・
すみません。
ニューヨーク、トロント間を、電車で行くと12時間ぐらい掛かると思いますけど、往復200ドルぐらいだと思います。
金曜日と日曜日は少し高くなるかも知れませんが。
先日グレイハウンドのバスで行きました。トロントからバスで行ったのは2回目です。
時間は10時間半~12時間です。バスのスケジュールによって違うようですが。
値段は175ドルでno refound(返金不可)か正規の値段の190ドルちょっとですね。
泊まったのはユースホステルを自分でネットで予約しました。1泊30ドル前後です。
自分はNY4回ほど行っているので高いホテルにはあんまりお金を掛けずにっていう感じです。
あの街は夜まで遊べるから、本当に寝るだけなんですよね。
チャイナタウン?のツアーだったかな。友達が行ったんだけど、ホテルはマンハッタンから遠く
離れた場所で夜の8時にマンハッタンを出るバスに乗らなければ自力で戻ってきてくださいっていう
ツアーだったそうです。ホテル自体は悪くなかったそうですが。