トロント掲示板 (仲間探し) - No.13030
ダンス仲間
(トロント) 2008-05-03 07:24:33
トロントに来たばかりで、まだ友達があまりいません(>_<)
毎日暇なので、ヒップホップダンスでも習いに行こうかと思っているのですが、一人じゃ心細いので一緒に行ってくれる友達を探しています。
普通の遊び友達も募集しているので、興味ある方は、返信お願いします☆★
初心者ですけどダンスに興味あって、やってみたいです!
意外にこっちってストリートも少ないんだよね。
俺も行きたいんだけどきっかけが・・・。。。
こっち少ないですよね。
もっとニューヨークみたいにストリートいっぱい見れるかな~って思ったのにかなり残念でした。
たまにFront Streetでいるみたいですが。。
来月から毎週木曜日本人むけにレゲエダンススクール始めます。
場所はQueen&Buthurstです。
最初の1時間はストレッチ、筋トレ、基礎で無料
後半1時間はフロアで踊れるフリを教えます。これは5ドルです。
よかったら遊びに来て下さい!!
なんかこっちってニューヨークに近いからもっとおしゃれな人いるのかな?と思ったらそうでもないんですね!!! インド人やジャマイカ人やアジア人(日本人じゃない)人がダボダボなジーンズひきずりながら普通に街歩いてると,だっせーなと思う! しかも同じb系で目線あうし、こっち見んなよっていいたくなっち。キラキラがついてるフーディーとかもう流行んないっていいたくなっちゃう。
そういう風に思いつつ相手が怖くていえないんでしょ??あなたもだせーな!
たしかに返信5さんに共感できるな。今のニューヨークはタイトが主流だしな。411みたいなストリートスナップの写真もこっちじゃ見れないしな。ファッションもアフリカンアメリカンと大きく違うな。
>4さんへ
先生は何人でしょうか?
先生の詳細教えていただけますか?