トロント掲示板 (美容) - No.13070
Kazu Hair Designに行かれた方いますか?
(トロント) 2008-05-07 05:53:28
口コミでKazu Hair Designが良さそうなので電話をしたのですがつながりません。まだお店はあるのかなと思い投稿させていただきました。
どなたか最近いかれた方、まだオープンしているか情報いただけるとありがたいです!その際、予約はされたかどうか教えていただけると助かります。縮毛強制なので予約は必須かなと思い電話を3回ほど違う時間帯にしたのですがどれもつながりませんでしたTT
最近は行ってませんでしたが、何度か5年くらい前に行ってたことあります。
私も縮毛矯正してもらいました。
よくビッツに広告が出てましたが、
以前いらしたヘアスタイリストの方も辞めてしまわれたみたいだし、
最近出てないなーって思っていたんです。
最近行った方からレスあるといいですね。
返信ありがとうございます!
そうなんですよ、Bitsにも載っていないのでもしかしたら。。。と思って。。。
ヨークさんは今も縮毛強制されていますか?他に縮毛強制で良い美容院がありましたらそちらも検討しようと思います^^
去年の11月ですけど行きました。
今はあるかわかりませんが・・・・
若い日本人女性(だけどカナダの市民権取得されています)とその彼氏の日本人男性がいらっしゃいました。
私は、パーティー用にアップとメイクを女性の方に。旦那君は男性の方にカットをお願いしました。
二人とも素晴らしい技術の持ち主でしたよ!!
ショートヘアさん、ありがとうございます!
そうなんです、行った方に聞くととても良い感じなので、オープンしていたら是非行きたいのですが。。。
明日もう一度電話してみます!
今日お店の前を通りましたけど、ちゃんと営業していましたよ
チョロ吉さん、ありがとうございます。今電話をかけたらつながりました!諦めかけていたのですが、皆さんの情報をもとにもう一度電話を掛けてみて良かったです!お値段も想像していたより安く済みそうなので助かりました。
情報を下さった方々、本当にありがとうございました!
最近、ヘアーカットに行ったのですが、以前働いていた美容師の方たちはみんなやめてしまって、今は年配のオーナーの方だけでされているそうです。その方に切ってもらったのですが、仕上がりは、昔のスタイルって感じでした。その方は日本語が苦手らしく希望するスタイルを伝えるのが困難でした。